25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)
5 авг 2021 в 09:59

А господин профессор уверен, что его чудо-вакцины, не заставят мутировать клетки человека? Приведя к онкологии например. Или о ДНК человека он уже все знает?

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 11:20

В Михайловке Волгоградской области сегодня похоронили врача, скончавшуюся от коронавируса. Как рассказали ИА «Высота 102» коллеги Наталии Александровны Стахановой, которая работала заведующей отделением функциональной диагностики Михайловской ЦРБ, около трех месяцев назад она сделала прививку от ковида вакциной «ЭпиВакКорона», однако от инфекции ее это не уберегло.

К женщине приехали родственники из другого города, которые, видимо, ее и заразили. Коллеги врача пытались спасти Наталию Александровну, но все оказалось безуспешным – в Михайловскую ЦРБ уже в качестве пациента она попала в тяжелом состоянии и заболевание развивалось стремительно.

Главный врач Михайловской ЦРБ Андрей Калмыков и коллектив больницы потрясены случившемся. «Наталия Александровна была опытным врачом, ее стаж работы – более 36 лет. Мы все сделали, чтобы ее спасти. Хотели перевезти в Волгоград, но она находилась на кислороде», — рассказал Андрей Викторович. И Наталия Александровна, и медперсонал отделения функциональной диагностики очень трепетно относились к соблюдению санитарно-эпидемиологических правил, рассказали коллеги ушедшей из жизни врача.

В отделении всегда проводилась дезинфекция, врачи строго использовали средства индивидуальной защиты. И в отделении не было никаких вспышек. Никто не мог предположить, что такое может произойти, признавались сотрудники больницы. Напомним, за последние не

ОТВЕТИТЬ
Ребе Либерман
5 авг 2021 в 09:31

Один вопрос - КАК считали вероятность заражения после вакцины? По канону для этого надо набрать две достаточно больших группы, основную и контрольную, потом одну вакцинировать конкретной вакциной, вторую физраствором, причём чтобы никто не знал, что кому вкололи. Потом обе группы принудительно заразить каким-либо ОДИНАКОВЫМ способом (например, аэрозолем). И только потом врачи должны определять, сколько процентов заразилось в одной группе и сколько в другой. Причём врачи тоже не должны знать, кто в какой группе. Делалось что-то подобное? Насколько я знаю, нет. То есть все эти проценты в "статистике" - чистой воды фуфляндия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 09:28

Антипрививочники не ставят себе никаких вакцин. Что за мода всех так называть.

ОТВЕТИТЬ
Док
5 авг 2021 в 13:45

А ничего, что после вакцинации далеко не всегда появляются антитела?

Гость
5 авг 2021 в 22:51

Фамилия, имя, отчество, должность человека несущего персональную материальную, моральную, уголовную отвественность за вакцинацию в случае негативных последствий?

Название организации, берущей на себя ответственность по ведению наблюдения вакцинированных? Какую персональную ответственность несут должностные лица этой организации за фальсификацию результатов наблюдения? Как осуществляется объективный контроль такого
наблюдения?

Ну и самое сладкое: Вакцинация добровольная? По закону? А можно отказаться? Или будет наказание? А будет поражение в правах на труд и трудоустройство, пользование государственными услугами?

А Александр Чепурнов готов взять на себя всю эту, описанную выше ответственность?

Коммунист
5 авг 2021 в 09:48

"Все вакцины от коронавируса направлены на выработку антител к S-белку. Разными путями и способами, но дизайн этих вакцин одинаков в плане своего действия. Сложность в том, что именно с этими антителами есть куча проблем для здоровья, именно эти тела вызывают антителозависимое усиление. Но у мРНК- и ДНК-вакцин есть дополнительная опасность в геномном редактировании", – отметила научный сотрудник МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат медицинских наук Елена Кириченко.

Чаще всего именно это семейство (коронавирусы) вызывает аутоиммунные патологии лёгких, которые по своему протеканию очень напоминают пневмонию.

На самом деле очень сложно отличить, чем же человек действительно болен. Это всё осложняется и, соответственно, может приводить к повышенной летальности.

…Мы описали препараты. Которые до 2019 года использовались. Их разрабатывали, чтобы использовать в ветеринарии, все они провалились. Как только животных иммунизировали, а потом их заражали, чтобы посмотреть, действуют ли препараты, летальность составляла от 80 % до 100 %.

А неиммунизированные животные просто болели в лёгкой форме и абсолютно все были живы и здоровы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 16:03

В случае получения инвалидности от прививки компенсация - 10тыс.! В случае смерти родственникам - 30тыс.! И это при том, если будет доказано! Красиво?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 авг 2021 в 10:52

Я плюю на вас профессора кремлёвские. Непрививался и не собираюсь.

Гость
5 авг 2021 в 13:15

Почему мы антипрививочники? Прививки делали и детям делали. Изученные и проверенные еще в СССР. Но теперь просто не хотим быть подопытными кроликами. Оно то что что никто не хочет брать на себя ответственность за эти прививки уже пугает. Людей заставляют подписывать добровольное согласие на неизвестно что. Никто не может дать ответ будут ли аутоиммунные заболевания, тромбы, онкология...? Может народ с ревматизмом и инфарктами после прививок через год два будет помирать? Это непросто вакцина и как это отразится на здоровье никому не понятно. Это только покажет время. А еще может быть антителозависимое усиление инфекции после прививки. Почитайте что это такое. И гарантии никто не дает что его не будет. И странно, что с началом принудительной вакцинации , так резко выросло число заболевших.

Гость
5 авг 2021 в 13:37

Самые передовые сейчас в этом плане израильтяне - привили почти все взрослое население и детей начали прививать, НО у них третья волна пошла и снова тысячи заболевших и смертность увеличилась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2021 в 00:17

Кто то ещё верит в корону ? :D

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
5 авг 2021 в 09:35

Он много лет проработал в новосибирском центре «Вектор»
Этого уже хватит, чтобы понять что за человек перед нами. Совсем незаинтересованный.
По поводу ревакцинации. Даже ВОЗ заявили, что не надо идти на поводу производителей. Вы же на них ссылаетесь всегда?
Замглавы ВОЗ Сумия Сваминатан добавила, что вопрос о необходимости ревакцинации должен решаться на основе научных данных, а не на заявлениях «компаний, которые говорят, что необходима третья доза»
Дети!
Есть такой из того же "Вектора", вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии НГУ Сергей Нетесов. В дискуссии с Саверским заявил, что детей должны прививать только с согласия родителей и не допускать нарушения законов. Он даже обещал бороться за это. Посмотрим, изменится ли его точка зрения осенью. Его высказывания уже менялись на тему вакцинации кардинально. Кстати, опасность он видит не для здоровья детей, а в том, что дети представляют опасность для взрослых. Что у них там в головах? Одни деньги.

Гость
5 авг 2021 в 14:03

два раза болел уже самому надо бы серьезно задуматься о здоровье, да и о совести не помешает, болеют как болели после вашей прививки

Коммунист
5 авг 2021 в 10:35

Зайдите на сайт "Реестр разрешений на проведение клинических исследований лекарственных средств"
Посмотрите кто и кого обманывает. Обратите внимание на сроки окончания исследований и что сейчас исследуется, когда идет массовая "вакцинация".

"оценка безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак, раствор для внутримышечного введения в различные сроки после вакцинации у здоровых взрослых добровольцев"
"оценка эффективности, иммуногенности и безопасности комбинированной векторной вакцины Гам-КОВИД-Вак в параллельных группах"
"оценка безопасности, переносимости и иммуногенности лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак, раствор для внутримышечного введения в различные сроки после вакцинации у здоровых взрослых добровольцев"

Нам как всегда добрые "врачи" забывают про это рассказать?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 авг 2021 в 11:38

У нас интересно люди знают что Спутником и Эпиваккороной колоться нельзя если есть антитела? В рекомендациях официальных к этим витаминам это прописано, тогда как Минздрав говорит не обращать внимание на антитела. То есть разработчики на случай антителозависимого усиления себе соломку подложили. Все делают руками местных чиновников и работодателями.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 авг 2021 в 11:28

А теперь пожалуйста ответ в студию! Что за наночастицы в составе вакцин? Графен? Какие свойства и почему вакцинированных не предупреждают о наночастицах и дополнительных свойствах вакцин? Тут дело не в вирусе. Руками вируса что -то другое делают

ОТВЕТИТЬ
5 авг 2021 в 19:15

идите в задницу со своими коронами и прививками

Гость
5 авг 2021 в 13:47

надо прививаться, люди, надо. если требуют, идём и прививаемся. масочный режим не соблюдаем, дистанцию тоже. значит на вакцинацию. в конце концов, чему быть, того не миновать, хватит всякую смуту наводить. на вакцинацию!

ОТВЕТИТЬ
Леха
6 авг 2021 в 11:17

Если бы нас хотели выличить, то обеспечили хавкой на 2 недели и объявили бы ЧС. А так это все показуха. Уж сколько денег потратили на вакцину, на рекламу актеришков

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
5 авг 2021 в 11:57

Руки прочь от детей!
"Дети, которые заражаются коронавирусом, редко страдают от долгосрочных последствий Covid-19 и выздоравливают менее чем за неделю. К таким выводам пришли ученые Королевского колледжа Лондона. Конечно, есть исключения, но абсолютное большинство детей переносят коронавирус очень легко.
Выводы ученых опубликованы в медицинском журнале Lancet Child and Adolescent Health. Ученые наблюдали за детьми в клиниках и на дому, чтобы понять, как коронавирус влияет на детей по сравнению с другими респираторными заболеваниями.
"Да, дети тоже заболевают ковидом, и у некоторых из них последствия болезни могут оставаться долго. Но все же это случается крайне редко, и абсолютное большинство детей со временем полностью восстанавливается", - говорит Эмма Дункан, профессор клинической эндокринологии в Королевском колледже Лондона, одна из авторов исследования."

"В исследовании участвовали более 258 тыс. британских школьников. Почти 1,8 тыс. из них между сентябрем 2020 года и концом февраля 2021 года перенесли COVID-19 разной степени тяжести. Медики изучили, какие симптомы были характерны для детей во время активной фазы болезни, а также выяснили, как менялось их самочувствие в последующие месяцы."

Елена
6 авг 2021 в 22:56

Зачем ставить прививку, если есть антитела???? Т-клеточный иммунитет опять же... Постоянно врут...

Старик Собакин
8 авг 2021 в 17:17

Он всё говорит умно, простому работяге не понять, супер вакцина. А вот в Краснодарском крае привилась семья. Папа, мама, дедушка, бабушка - все умерли, осталась дочка. Тётка оформила опекунство, нормальненько так, ребёнок стал сиротой, благодаря вакцине.

Гость
8 авг 2021 в 21:31

термин - "антипрививочники"?? разделяй и влавствуй,да?

Гость
5 авг 2021 в 19:02

Статья есть на Эхо Москвы , называется «Обман про антитела» ознакомьтесь

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...