27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

10 окт 2021 в 18:32

напомнило- пятилетний план выполним за 3 года к очередному съезду КПСС!!

Ольга
10 окт 2021 в 18:59

Скоро и за детей возьмутся. Нужно всем сопротивляться. Ни за что не позволю ни себя колоть, ни детей. Пусть дома будем сидеть, хоть без сада и работы. Если все откажутся, то и работать будет некому.

Гость
10 окт 2021 в 19:07

Актёр Гаркалин в реанимации. Сторонник вакцинации. Привился 3(три) раза. Поражение лёгких 80%. В медикаментозной коме на ИВЛ

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:07

Легко болеющего привитого губера Воронежской губернии отправили в Москву? А зачем?..

Губернатор Александр Гусев заболел коронавирусом. Сейчас он находится в больнице, сообщили собеседники «Вкурсе» во власти и медицинских кругах региона. О его состоянии поступают противоречивые известия. По одной из обсуждаемых в правительстве области версий, в лучшем случае господин Гусев пробудет на больничном до середины ноября. Источники также обсуждают, что у главы региона якобы может быть немаленький процент поражения легких. Сотрудники областной больницы №1 обсуждают, что губернатор сначала лечился у них, а потом его якобы отправили в Москву на вертолете.

Гость
10 окт 2021 в 19:15

люди, запомним же этого ковидобеса. чтоб он не скрылся потом от возмездия.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 окт 2021 в 20:11

Уважаемые руководители города, области, а также депутаты! Вы настолько далеки от народа!!! Вы ежедневно заседаете, новые ограничения и ковид паспорта придумываете, маски, перчатки, дистанция... А в общественном транспорте из Вас никто не ездит??? Какая нахрен дистанция? Ново - Садовую перекрыли, трамваи не ходят единственный автобус 50 так его штурмом брать приходится и это не в час пик! Народу больше, чем кильки в банке, стоят плотненько разве, что в десны не целуются! А Вы уважаемые, говорите о падение пассажиропотока и в связи с этим собираетесь повысить оплату в транспорте? Я Вам предлагаю оставить свои авто и на общественный транспорт пересесть, глядишь и пассажиропоток подрастет! А до тех пор пока мы в транспорте друг у друга на головах ездить будем, корону с головы не снимем! Такими темпами скоро в трой лидеров будем!

Гость
10 окт 2021 в 20:16

люди, нужно устроить им лохдаун. объявляем полный бойкот и саботаж. не платим капремонт, мусор и коммуналку. никуда не ходим. только бесплатно гуляем. акцизное пойло в магазинах не покупаем. бойкотируем роснефть и торговые центры. и ни в коем случае не принимаем жижу. пусть они сами себе ее колят.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
10 окт 2021 в 20:24

Что паханы давят, прибыль не идет, надо активнее внедрять жижу?

Гость
10 окт 2021 в 22:45

А что о вакцинации скажет Президент Самарского общества филателистов?

ОТВЕТИТЬ
вячеслав
10 окт 2021 в 23:12

Не, ну а что ... план по повышению поборов на Капремонт уже повысили на 25% ((( на уровень инфляции ))) ... можно продолжать... выборы то уже прошли .

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 окт 2021 в 23:34

А ху из Колесников? Вирусолог, эпидемиолог, врач? Тоже мне советчик и прогнозист.
Иди своих прививать. Так ведь нет!!!!!!! Не верю, что колоть своим будешь. Потому что всю подноготную этой дряни знаешь.

ZZZ
11 окт 2021 в 09:23

Профсоюзы? А что это? Вот в Советском союзе помню, путевки раздавали, купленные на собранные взносы. А нынешние что делают, кроме громких заявлений?

Гость
11 окт 2021 в 13:43

остановите массовую принудительную вакцинацию, нельзя в эпидемию делать прививки! нельзя! все , кто принуждает - вы преступники! ЛЮДИ, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ, ПИШИТЕ ,ЧТО ОНО ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, И УКАЗЫВАЙТЕ ФАМИЛИИ ТЕХ, КТО ПРИНУЖДАЕТ! ОНИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ УКОЛОВ! СПУТНИК - ЭТО ВООБЩЕ ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ, ГМО-УКОЛ! ЭПИВАККОРОНА ТОЖЕ ХИМИЧЕСКИ СИНТЕЗИРОВАННЫЙ УКОЛ! С КАКОГО ПЕРЕПУГА ВСЕМ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОПИСАЛИ ГЕННУЮ ТЕРАПИЮ!? ОСТАНОВИТЕСЬ!