7 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
11 окт 2021 в 16:23

сдал на антитела, типа по-любому немножко есть - думал лайтом, раз уж пошла такая фигня... оказалось что уровень зашкаливает (скорее всего ребенок болел - в школе даже карантин был, нескольким диагноз поставили). Высокий уровень (даже после прививок не всегда до стольки доходит) - противопоказание к прививке! дайте код и отстаньте уже! но нет! теперь это не аргумент...

Коммунист
11 окт 2021 в 16:54

Сегодня уже тут писали мнение глубокоуважаемого израильского.
"Тесты ни о чем не говорят. они не нужны. Только госпитализированные и умершие."
Теперь снова о росте заболеваемости пишите.
Это количество тестов растет, а не число заболевших. Давайте тогда статистику числа "заболевших" в сравнении с количеством проведенных тестов.

"Мнение о том, что заразиться коронавирусом можно через прививку, медики называют не более, чем мифом" Миф? Еще одно мнение, а почить что по теме, где исследования были?
Если кто не заметил, но все специалисты ссылаются исключительно на мнение, а не доказательную базу с которой можно было бы ознакомиться.

"Но дети могут болеть, причем с каждой новой волной количество заболевших и тяжесть течения болезни нарастает" Дайте статистику.

Гостья
11 окт 2021 в 19:00

И так понятно без ваших статеек, что количество антител зависит от силы собственного иммунитета. У кого он уже ослаблен, так и после прививки антител будет шиш да маленько, что не защитит ни от заражения, ни тяжести заболевания при заражении не поубавит.

Ольга
11 окт 2021 в 23:10

Лечить надо не по долбанному стандарту, спущенному от ВОЗ. Надо лечить больного, а не болезнь.
Есть понятие в медицине ПРЕМОРБИДНОЕ состояние, т. е состояние человека перед заболеванием. Именно поэтому нельзя всех лечить по одному "сценарию".
Дети - тоже самое. Это медицина советского времени. Всех, кто обращается ко мне, лечу именно такИ всё ОК

пушиламЧи
12 окт 2021 в 08:12

Без соплей защитим.