3 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

11 окт 2021 в 17:23

Давно пора было затянуть гайки, а не ждать новых больных!

ОТВЕТИТЬ
очень злая бабка
11 окт 2021 в 17:23

Так вот она теперь😁 какая ДЕМОКРАТИЯ в свободной стране......

Коммунист
11 окт 2021 в 17:23

Сколько процентов! Простыми числами нельзя, все всё сразу поймут?

11 окт 2021 в 17:28

так и до раSSтрелов дело дойдёт..

ОТВЕТИТЬ
Самара
11 окт 2021 в 17:31

санитарный врач и врач инфекционист это несколько ведь два разных человека?

ОТВЕТИТЬ
вова
11 окт 2021 в 17:35

кто нибудь видел этот QR код в реальности,что он из себя представляет? Предположим: у меня появится знакомый,получивший этот код в результате вакцинации, ежели я попрошу сделать скрин его кода и переслать мне - прокатит или нет,ведь я полагаю фото там не будет?

ОТВЕТИТЬ
Влад
11 окт 2021 в 17:35

С какого вообще,санитарка морга,рот свой открывает

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
11 окт 2021 в 17:36

Архипова, где данные по госпитализированным и умершим?
Израильский уважаемый специалист про это говорил. Не зря же его публикуют. Именно на этих данных основываться меры должны.

Вся эта статистика похожа на статистику по любому другому респираторному заболеванию или гриппу, например. Что в ней страшного, да, болеют люди?

Откуда информация по местам заражения? Долго думали?)

ОТВЕТИТЬ
НЕПРИВИТЫЙ
11 окт 2021 в 17:41

"Испанка" кончилась внезапно...(и БЕЗ повальной ВАКЦИНАЦИИ!)
Исторические параллели с "каронавирусом"
Смертоносный грипп начала XX века тоже шел волнами.
У "испанки" - гриппа, который в начале XX века унес десятки миллионов жизней, с коронавирусом много общего. Речь не о биологической составляющей, а о мерах, которые предпринимало тогда человечество и о волнах пандемии. "Испанка" так же, как и COVID-19, шла по миру волнообразно. И кончилась очень резко..
Во многих странах ввели строгий масочный режим. Без марлевой или тканевой повязки, закрывающей дыхательные пути, нельзя было находиться в транспорте, а порой даже просто на улице.

В городах часто встречались особые «патрули», участники которых несли плакаты, призывающие всех носить маски. Подобные же средства агитации развешивали на перекрестках и площадях: «Мужчина, женщина или ребенок без маски — это опасные бездельники!».
Брутальные мужчины того времени, охотно носили «угрожающие» маски — с черепом и скрещенными костями. Зато представительницы высшего общества предпочитали защищать нос и рот настоящими произведениями искусства — масками, сшитыми из шифона и вуали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 17:56

А где эта тётя была когда Азаров всё пооткрывал и проводил празднества с толпами граждан, а Путен Всемогущий всех терпил в сочи отдыхать отправил скопом?! Молчала? А сейчас ей говорить разрешили после выборов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 17:56

Путин сказал - вакцинация добровольная, а какая то Архипова приказывает вакцинировать 80% . И чем больше вакцинируют, тем больше заболевших. А им все мало. Уже у них дети болеют.. а раньше дети не болели. Все идет к тому что заставят делать опыты на детях принудительно.

ОТВЕТИТЬ
НЕПРИВИТЫЙ
11 окт 2021 в 18:00

Мне 60 лет, и меня хотят убить!
Мировое Правительство.("ЦЕХ").
Родное правительство.
И его подчинённый инструментарий, - ФАШИСТВУЮЩАЯ МЕДИЦИНА!
Поскольку люди моего возраста, уже никому в мире не нужны.
Мы отработанный материал, и началась наша "утилизации".
Идёт сокращение ненужного населения, до приемлемых, запланированных "ЦЕХ"ом величин на на планете, для дальнейшего комфортного проживания, остающейся части, так называемой "элиты", их детей и состоятельных мира сего.
По крайней мере я, буду обороняться до последнего.
Если ко мне пожалуют санитары в балахонах, я не буду послушной овечкой..
Вплоть до применения..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 18:02

Новость дня- Киселев заявил, что непривитых не надо лечить за счет государства! Класс!

ОТВЕТИТЬ
Александр
11 окт 2021 в 18:06

Читаем текст: ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЕ - это не заставить. Организовать: это обеспечить выходной сотруднику, и т.п. мероприятия. Опять лепят горбатого своими указявками

НЕ бойтесь Спутника
11 окт 2021 в 18:20

Это: AstraZeneca...
Британская газета «Сан» обвинила Россию в краже формулы вакцины от коронавируса у разработчиков AstraZeneca...

Руководитель отдела расследований издания Bellingcat Христо Грозев,
считает такой сценарий("Цап-царап")вполне вероятным.

гость
11 окт 2021 в 18:55

где ваш прогремевший аппарат Тор?

Гость
11 окт 2021 в 19:03

Постановление ориентировано на телезрителей, видимо. Так они уже укололись по большей части))

Сравнить сентябрь 2020 с сентябрем 2021 это сильно конечно))) То, что сезон ОРВИ в разные годы в разное время начинается санитаров не учат!)))

(Мы стали больше тестировать студентов) и среди студентов стало больше положительных тестов! Кто бы мог подумать!)))

Какая у всего этого связь с изменением цели по количеству вакцинированных с 60% до 80% я даже не спрашиваю...))))))) "Новые научные данные", видимо))))

ОТВЕТИТЬ
Zzz
11 окт 2021 в 19:05

Раз у студентов рост заболеваемости в 4 раза, почему они не на дистанте?

Гость
11 окт 2021 в 19:10

остановите массовую принудительную вакцинацию, нельзя в эпидемию делать прививки! нельзя! все , кто принуждает - вы преступники! ЛЮДИ, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ, ПИШИТЕ ,ЧТО ОНО ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, И УКАЗЫВАЙТЕ ФАМИЛИИ ТЕХ, КТО ПРИНУЖДАЕТ! ОНИ ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ УКОЛОВ! СПУТНИК - ЭТО ВООБЩЕ ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ, ГМО-УКОЛ! ЭПИВАККОРОНА ТОЖЕ ХИМИЧЕСКИ СИНТЕЗИРОВАННЫЙ УКОЛ! С КАКОГО ПЕРЕПУГА ВСЕМ ПРИНУДИТЕЛЬНО ПРОПИСАЛИ ГЕННУЮ ТЕРАПИЮ!? ОСТАНОВИТЕСЬ!

ОТВЕТИТЬ
очень злая бабка
11 окт 2021 в 19:33

Ух ты.....😠😠😠😠😠😠 Как уже быстренько-быстренько сократили и поудаляли комментарии!!!!!!!!!!!!!!!😫😫😫😫Не нравится наша правда?????????????

путин
11 окт 2021 в 19:35

Хозяином украденного в рабство туриста из Москвы оказался дагестанский экс-депутат..
В сентябре семья москвичей решила отправиться в Крым автостопом. На платном участке трассы «Дон» они сели в автобус, который должен был отвезти их на полуостров, однако проснулись они в Дагестане, где их продали в рабство на плантацию под Дербентом. Там они провели около месяца, а затем смогли сбежать. Вот что рассказал нам Петр.
- Чем вы занимались на плантации?

- Девушки занимались прополкой и обвязкой помидоров. Мужчины копают, строят... Мы работали по 12-15 часов в сутки. Рано утром тебя отвозят на плантацию, вечером забирают и закрывают на ночь в сарае.
У нашего «барина», который нас купил за 50 тысяч рублей, был свой магазин. Там мы могли выбрать себе еду на 220 рублей в сутки. Обычно мы брали пачку гречки, банку тушенки, соль и пару морковок.
Я понимал, что обращаться к местным полицейским бессмысленно, а дозвониться до московских не получалось — меня переадресовывали на Дагестан. Поэтому я решил поискать помощи у общественных организаций и обратился в «ЛизуАлерт».

ОТВЕТИТЬ
пушиламЧи
11 окт 2021 в 20:00

Ты , тетенька Архипова , себе можешь клизьму из вакцины зделать. А вот нам приказать - ты умом невышла. Приказчики в 17 году кончились в прошлом веке.

Фото пользователя
11 окт 2021 в 20:17

Народ не пойдёт добровольно вакцинироваться пока правда всего этого абсурда не выйдет на ружу. Эти поставления больше для чиновников, чем для людей. Народ побоялся немножко, посидел на самоизоляции и вернулся к прежнему образу жизни. Параноиков, реально столкнувшихся с Ковидом и тех, кого заставили "добровольно" привиться, я не учитываю.

Евгений
11 окт 2021 в 20:58

Час назад разговаривал с товарищем, он был привитый и заболел ковидом. Несколько дней была высокая температура, но всё хорошо, выздоровел. Прививка не даёт гарантии получается.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 окт 2021 в 23:39

Один треп кругом. Я не понимаю, почему мошенники под видом соцработников и газопроверяющих свободно ходят по квартирам, а медики с вакциной - нет? Где упраление в пансионате Минздрава?

Гость
11 окт 2021 в 23:55

прививка ваша сия бред.
тем более если заставлять русского человека что то делать силой.
я переболел ковидом, привет не был.Супруга моя была привита и тоже заболела ковидом.
На работе привитые дважды, заболели ковидом.
У отца 4 человека дважды привитые, умерли от ковида. 35-50 лет мужикам было.
Так что все сугубо от иммунитета зависит а не от прививки вашей
А те кто яро топят за прививку- ребят, идите уколитесь еще раз, и не навязывайте свою религию другим.

Светлана
12 окт 2021 в 07:15

А чё сразу не 100 процентов?Да закрыли бы все организации,совсем все,все бы дома посидели,а госпожа Архипова без зарплаты бы осталась,и казна без прибыли.Вот бы поплясали бы власти.Всю жизнь болели и умирали,всю жизнь и будут болеть и умирать.Просто раньше никому не интересно было озвучивать эти цифры.

гость
12 окт 2021 в 08:26

Нет у нее полномочий расширять список.

NN_03
12 окт 2021 в 09:16

Уважаемая Редакция, Уважаемые читатели. Вся эта информация носит запугивательный характер. Прививками быстро изменяющуюся инфекцию никогда бы не стали лечить, т. к. есть противовирусные средства, антиьиотики для запущенных случаев. Да и судя по ситуации в стране вакцины не работают, а иначе начался бы спад заболевания и уже летом в жару +30 градусов новых случаев щаражений не было. По статистике "Стопкоронавирус.рф" За лето выявлено 1,5 млн человек, на начало лета пришлос 5,5 млн заболевших, к концу августа уже почти 7. От куда, кто знает? Сейчас в Самаре ходит непонятная инфекция, не понятно в ней то, что она волнообразная и долгая, но это не коронавирусная инфекция, т. к. тесты отрицательные, что же это такое тогда?

гость
12 окт 2021 в 09:42

А тем не менее, проездные для пенсионеров 65+ заблокируют, у кого нет прививки. По местному радио передавали.

12 окт 2021 в 09:59

Предприятия не выполняют предписания о переводе 30% сотрудников на удаленную работу. Например, у нас на предприятии на удаленке разрешают работать только единицам по очень веским причинам или по личным предпочтениям администрации. А хотя по многим профессиям у нас вполне можно работать удаленно, что мы и делали в 2020 году. А этой осенью при таком подъеме заболеваемости нам не разрешают работать удаленно. Я считаю, что власти города и Роспотребнадзор должны обратить на это внимание и принять меры к таким нерадивым руководителям предприятий, которые не выполняют их предписания и наплевательски относятся к здоровью своих сотрудников и здоровью других жителях города Самары. И одновагонные трамваи в часы пик, которые сейчас ходят - это тоже упущения администрации г.Самары в борьбе в эпидемией.

Ольга
12 окт 2021 в 10:56

Так, а если человек переболевший, значит не нужна вакцинация?

Ольга
12 окт 2021 в 11:01

Все такие храбрецы, а сейчас нажмут посильнее и привитых будет больше.

Кузнец Вакула
13 окт 2021 в 09:29

Если официально говорят, что привитые тоже болеют, только легче, то где гарантия что эти легко болеющие люди не перезаражают всех в общественном транспорте?
Не пробовали обязать транспортников увеличить количество автобусов, чтобы люди не ездили как селедки в бочке

гость
15 окт 2021 в 00:12

антипрививочники внимание!
назад дороги нет, многим сделали прививки, а значит болеть и заражать будут! вам по любому надо привится, чтобы избежать страшных последствий! от того что вам сделают поививку, может поднятся слегка температура, которую вы легко можете снизить. а вот если заболеете конкретно, то ооочень много химии в виде лекарства надо будет принимать.
взвесьте все "за" и "против" только обязательно сдайте анализ крови перед прививкой, по результату можно будет проверить: есть ли воспаление, густота крови...

Гость
17 окт 2021 в 20:06

Удивительное дело, я понимаю, что кому-то не хочется прививаться, но почему комментаторы с такими взглядами расписывают такие простыни под статьей? Ну написали коротенько, но нет, прям у каждого целая статья. Засланые казачки?