4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

15 окт 2021 в 14:28

Комментарии прям форум докторов..такие профи все

ОТВЕТИТЬ
Наталья
15 окт 2021 в 18:20

Забыли про витамины д и с

Гость
15 окт 2021 в 18:44

Призыв понятен. Лечить негде и нечем? Спасайся кто может?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
15 окт 2021 в 19:09

Все,кто сам лечился антибиотиками6тот и вылечился.А врачи сами в больницах не лечат,а потом о смертности говорят.

Маршак Измаил
15 окт 2021 в 19:49

Очередной кисель на воде. Статья на Шнобеля тянет. Посмертно.

Верочка
15 окт 2021 в 20:04

У меня родители пили арбидол,им врач на дом бесплатно приносила. Легко переболели, слава богу. Вс е в порядке. но они и начали прием прям сразу, в первый же день, как только симптомы появились

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 20:37

Как это работает на самом деле: У вас температура 38.5 и подозрение на ковид, вы вызываете врача, врач приходит смотрит, назначает вам парацетамол, арбидол, курантил, вит Д/15к мл, вит С 900, гриппферон, лазолван и полоскать горло. Берет у вас тест, проходит 6 дней и вас тест готов, поздравляю у вас ковид. Все что вы пили эффекта дает мало при среднем течении, за 6 дней, вы звоните каждый день врачу и вызываете его на дом, но врачи не приходят, вы сами идете в поликлинику, вас разворачивают и говорят ждите, сегодня придет (НЕТ). Температура у вас скачет 37.5-38.5, врач все же приходит, слушает и говорит идите на кт, идёте на кт у вас уже поражение, двух сторонняя пневмония. Кт всего то с очередью займет 3 часа, потом с результатом к терапевту. (У вас ковид, вы самом собой, сидите со вместе в поликлинике, кто то закрывает больничный, кто то просто спросить заходит и хапает от вас вирусняк). Потом когда пройдет около 4 часов в очереди к врачу, ( а у вас фигарит 38.5 которые не падают), вы заходите и вам говорят, вот вам уколы надо делать антибиотики 14 уколов, и гормональные уколы. Вы идете опять в аптеку и на вашем счету уже около 5000 потраченных на лекарства, приходите и начинаете колоть уколы и продолжать пить что пили. В Больницу с поражение до 20% никто не положит. Идите домой и ждите когда будет больше 20, тогда и заберут. Такая вот у нас обстановка нездоровая в медицине.

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 окт 2021 в 20:58

Дексаметазон!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 13:28

Ну, собственно, почти все комментарии, особенно первый- с хождением по мукам с температурой 38С показывают тотальную необходимости ЗАКОНОДАТЕЛЬНО утверждённого Алгоритма оказания помощи больным на дому. Четкой схемой лечения и тактикой госпитализации. Про КТ, тесты на ковид на поликлиническом этапе вообще нужно забыть, как про страшный сон. Анализы на свёртываемость- ещё куда не шло. Давно есть схема лечения на дому- только ее нужно законодательно утвердить. Здесь в этой статье все смазано и неконкретно.

Слава
16 окт 2021 в 22:34

одни фуфломицины ((((((( и врачи не знают на самом деле, чем лечить, раз до сих пор лечат арбидолом...

Гость
19 окт 2021 в 11:49

А минздрав и лично министра не смущает, что даже на фото видно, что люди в очереди без масок и не на расстоянии 1,5 метра?! НАРУШЕНИЯ, за НАРУШЕНИЕМ!!!
Все эти министерские выступления коту под хвост! 1,5 года не могут наладить противоэпидемиологическую работу!!! В зашей такого министра!!!

Петя
19 окт 2021 в 15:18

Заболел в сентябре 2020. Хорошо, брат, врач, предупредил, что это обычная вирусная инфекция, правда, со своими особенностями, но это не суть; лекарств от вируса нет и быть не может: единственное лекарство - иммунитет; все заразятся, но самое главное не допустить попадания в организм большого количества вируса, а это можно достичь только очень частым мытьём рук и лица (с детства знал об этом, но даже не задумывался - для чего это); как только почувствуешь лёгкое недомогание - сразу постельный режим, теплая одежда, носки, шарф (открытым можно оставить только голову), молоко, малина, теплая вода беспрерывно в очень больших количествах: самое главное не дать охладиться любому участку тела ниже 37,5 градусов по Цельсию, потому что ниже этой температуры прекращаются вырабатываться антитела и увеличивается "размножение" вируса; до 38,8 никаких жаропонижающих. Сказал, что если выдержу так хотя бы 2 суток, то на 3 день буду, как "огурчик" и у меня образуется весь спектр иммунозащиты на всю жизнь на любую "модификацию" ковида, т.е. если даже и заболею, то перенесу очень легко. Так и получилось. Вся семья по этой схеме переболела (самое большое - 5 дней - дочь) и до сих пор никто не болеет. Кстати, брат сказал, что маски носить не желательно ("только, если их будешь менять каждый час, не позже"), потому что они, в основном, и будут являтся разносчиками болезни из-за их неправильного