17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

2 ноя 2021 в 15:34

сколько нужно ещё ширнуть...

Коммунист
2 ноя 2021 в 15:50

"Доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов назвал причину, по которой непривитые граждане могут легче переносить коронавирус, в сравнении с вакцинированными пациентами."
"...что именно после перенесенного ковида организм имеет наивысшую степень защиты от коронавирусной инфекции. Такая тенденция объясняется тем, что в ходе борьбы с вирусом организм вырабатывает антитела широкого спектра воздействия, которые в перспективе успешно справляются с патогенами ковида.
«Такого эффекта нет у вакцинации, поскольку она продуцирует защиту на белок коронавируса — S-белок. При этом комплексной защиты от мутаций, штаммов и патогенов ковида не формируется»
«Безусловно, намеренно заражаться ковидом для того, чтобы сформировать у себя крепкий иммунитет не нужно — ведь COVID-19 может стать причиной очень серьезных осложнений. Однако, к сожалению, вакцинация не дает такого эффекта, который от нее ожидали — необходимо принять этот факт, как данность», - добавил врач."

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 16:52

Каждому вакцинированному в отдельности иммунитет уже не обещают, а толпе вакцинированных обещают!

Ха-ха-ха)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 17:22

Вакцинированный, 3 дня заразный, ходит на работу , заражает других , не вакцинированных

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 17:48

Всем ясно, что вакцины не защищают от ковида. Одна из целей вакцинации - присвоение QR-кода каждому человеку.
Что содержится в вакцине, что без вакцинирования нельзя присвоить эти коды?
Что это за "цифровой след", про который сказал Мурашко? Этот след явно материален, раз его обязательно надо вколоть в руку. И совсем не полезен для здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 18:12

Кладу на то сколько вам рабов ужалить нужно.

Гость
2 ноя 2021 в 18:25

Судя по приведенной статистике все-таки 40% адекватных у нас есть. Не знаю насчет ковидла, но к системе официальной лжи иммунитет уже выработался стойкий. Благо 63 ру не устает поддерживать его актуальность статьями типа "что кричат бальные перед смертью в больнице". Так держать...

Добро
2 ноя 2021 в 19:06

Не надо никого уговаривать! Половина населения все равно не слышит ни врачей, ни учёных, знаний 0, мышление - слухи и соц.сети, таких не пробьешь! Если и дальше упираться и игнорировать противоковидеве меры, то просто обвалим остатки нашей медицины и не получим помощи не только от ковида и пневмонии, а вообще ни от какой болячки, лечить будет некому!

ветеран
2 ноя 2021 в 20:43

помогите бедным миллиардерам владельцам фарм компаний отмыть 2 миллиарда долларов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 20:59

Плевал я на ваш колектив и на ваш имунитет. У вас пряника такого нет чтобы я жижу вколол. Дешевле чем за 5 лямов непривьюсь. Вдруг сдохну- так хоть семья счасливо поживёт. 🖕

ОТВЕТИТЬ
Пуля в Нос!
3 ноя 2021 в 12:10

Что такое коллективный иммунитет? Хватит придумывать слова паразиты! Если в коллективе привились и заболели! Вакцина -это что?По определению, данному Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), «вакцинация — это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее»[7]. Существует неоспоримый научный консенсус о том, что вакцинация является очень безопасным и эффективным способом борьбы с инфекционными заболеваниями и их уничтожения. Сама вакцина от Ковид не безопасна имеет много побочных эффектов, не дает гарантии что человек не заболеет и не умрет!

Сеня
3 ноя 2021 в 12:15

Это таким образом правительство вырабатывает иммунитет от не угодного народа? И называет его "коллективный иммунитет правительства "?