17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
2 ноя 2021 в 15:01

Просто вакцины, не признанные во всем цивилизованном мире, ниочём. Президент на самоизоляции после вакцинации (?) - тому доказательство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 15:11

800 тысяч нужно привить, это если все уже привитые привитые, а не откупившиеся.

Лариса.
2 ноя 2021 в 15:22

"Вакцинация от гриппа целесообразна в сентябре-октябре, так как именно за этот промежуток времени до начала эпидемии иммунная система привитого человека выработает иммунитет против этого серьезного заболевания. Делать прививку от гриппа во время эпидемии не только бесполезно, но и достаточно опасно. Так как сразу после вакцинации организм ослаблен около двух недель и, таким образом, подвержен риску заболеть. Поэтому прививку от гриппа следует делать заранее. Несмотря на то, что прививка от гриппа является самой лучшей защитой от этого заболевания, медики советуют во время эпидемии принимать другие доступные средства для предотвращения гриппа (например, противовирусные препараты). " А КОВИД тот же ОРВИ .
Вот отсюда и всплеск заболевания .из -за вакцинации .Просто обычная логика .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 ноя 2021 в 15:24

И еще хочу сказать .Что очень много тех людей .кто переболел ковидом .но которых нет в статистике .так что коллективный иммунитет .про который вещают .видимо был .

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 15:34

сколько нужно ещё ширнуть...

Коммунист
2 ноя 2021 в 15:50

"Доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов назвал причину, по которой непривитые граждане могут легче переносить коронавирус, в сравнении с вакцинированными пациентами."
"...что именно после перенесенного ковида организм имеет наивысшую степень защиты от коронавирусной инфекции. Такая тенденция объясняется тем, что в ходе борьбы с вирусом организм вырабатывает антитела широкого спектра воздействия, которые в перспективе успешно справляются с патогенами ковида.
«Такого эффекта нет у вакцинации, поскольку она продуцирует защиту на белок коронавируса — S-белок. При этом комплексной защиты от мутаций, штаммов и патогенов ковида не формируется»
«Безусловно, намеренно заражаться ковидом для того, чтобы сформировать у себя крепкий иммунитет не нужно — ведь COVID-19 может стать причиной очень серьезных осложнений. Однако, к сожалению, вакцинация не дает такого эффекта, который от нее ожидали — необходимо принять этот факт, как данность», - добавил врач."

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 16:52

Каждому вакцинированному в отдельности иммунитет уже не обещают, а толпе вакцинированных обещают!

Ха-ха-ха)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 17:22

Вакцинированный, 3 дня заразный, ходит на работу , заражает других , не вакцинированных

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 17:48

Всем ясно, что вакцины не защищают от ковида. Одна из целей вакцинации - присвоение QR-кода каждому человеку.
Что содержится в вакцине, что без вакцинирования нельзя присвоить эти коды?
Что это за "цифровой след", про который сказал Мурашко? Этот след явно материален, раз его обязательно надо вколоть в руку. И совсем не полезен для здоровья

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 18:12

Кладу на то сколько вам рабов ужалить нужно.

Гость
2 ноя 2021 в 18:25

Судя по приведенной статистике все-таки 40% адекватных у нас есть. Не знаю насчет ковидла, но к системе официальной лжи иммунитет уже выработался стойкий. Благо 63 ру не устает поддерживать его актуальность статьями типа "что кричат бальные перед смертью в больнице". Так держать...

Добро
2 ноя 2021 в 19:06

Не надо никого уговаривать! Половина населения все равно не слышит ни врачей, ни учёных, знаний 0, мышление - слухи и соц.сети, таких не пробьешь! Если и дальше упираться и игнорировать противоковидеве меры, то просто обвалим остатки нашей медицины и не получим помощи не только от ковида и пневмонии, а вообще ни от какой болячки, лечить будет некому!

ветеран
2 ноя 2021 в 20:43

помогите бедным миллиардерам владельцам фарм компаний отмыть 2 миллиарда долларов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 20:59

Плевал я на ваш колектив и на ваш имунитет. У вас пряника такого нет чтобы я жижу вколол. Дешевле чем за 5 лямов непривьюсь. Вдруг сдохну- так хоть семья счасливо поживёт. 🖕

ОТВЕТИТЬ
Пуля в Нос!
3 ноя 2021 в 12:10

Что такое коллективный иммунитет? Хватит придумывать слова паразиты! Если в коллективе привились и заболели! Вакцина -это что?По определению, данному Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), «вакцинация — это простой, безопасный и эффективный способ защиты от болезней до того, как человек вступит в контакт с их возбудителями. Вакцинация задействует естественные защитные механизмы организма для формирования устойчивости к ряду инфекционных заболеваний и делает вашу иммунную систему сильнее»[7]. Существует неоспоримый научный консенсус о том, что вакцинация является очень безопасным и эффективным способом борьбы с инфекционными заболеваниями и их уничтожения. Сама вакцина от Ковид не безопасна имеет много побочных эффектов, не дает гарантии что человек не заболеет и не умрет!

Сеня
3 ноя 2021 в 12:15

Это таким образом правительство вырабатывает иммунитет от не угодного народа? И называет его "коллективный иммунитет правительства "?