25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Коммунист
8 ноя 2021 в 09:59

"Около 3% случаев требуют интенсивной или реанимационной помощи"
От какого числа надо подсчеты вести? Как в другие годы с подобными случаями? Где статистика по детям вообще?
"Молодые люди стали чаще..." Это сколько?
"В нашем стационаре двое погибших." Чем болели, помимо тестов?
Такого никогда не было, дети в стационарах подобного профиля не умирали?
Дайте цифры по предыдущим годам начиная с 2014, например.
"госпитализируют детей, у которых есть неблагоприятный преморбидный фон, то есть фоновые состояния: поражения центральной нервной системы, хронические заболевания, лейкоз" Думаю, тут все понятно и без комментариев.
Т.е. ковид по тестам, а основное заболевание все таки другое?
Еще раз, где статистика по заболеваемости у детей? Не надо запугивать единичными случаями, которые приписывают ковиду. Детей в стране 30,3 млн человек.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 15:20

Прекратите употреблять СЛОВА "примерно", "около".
ДАЙТЕ СТАТИСТИКУ ПО ВНУТРИБОЛЬНИЧНОЙ СМЕРТНОСТИ ХОТЯ БЫ ПО Б-ЦЕ СЕРЕДАВИНА ЗА 2020-2021 ГОДЫ, ПОМЕСЯЧНО, А ЛУЧШЕ ПО ДНЯМ.

Гость
8 ноя 2021 в 09:48

С фамилией Китайчик ....да ясно уже все . Детская вакцина готова, дети следующие на испытания. Родителей надо подготовить и запугать. А правда там или нет от чего дети умерли или нет? Не получится как со взрослыми? Чем больше прививают, тем больше больных?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 11:28

о, детьми начали пугать

Гость
8 ноя 2021 в 12:25

По факту - принудительная вакцинация, за которую власть не несет никакой ответственности, подсовывая бланк о добровольной вакцинации и вся ответственность на самих гражданах, ну сами же захотели!

Наталья
8 ноя 2021 в 10:19

С ума сошли что ли. Только конечно после вакцин того же акдс сколько у детей осложнений. спросите не педиатров поликлиниках , а в больнице Ивановой. Своим детям никто не хочет ставить такую прививку , даже те кто побежал ставить ее себе.

ОТВЕТИТЬ
юра
8 ноя 2021 в 13:27

Ну какие же выантиваксеры все-таки бараны, господи прости.Ну вам каждый день через СМИ практикующие врачи из клиник говорят о серьезности ситуации а вы все никак не хотите верить. постоянно какие - то глупые аргументы приводите.Сходите в больницу - спросите гардеробщицу или санитарку. она вам больше расскажет правды чем ваши "академики с ютуба". вот ответьте мне на вопрос, не медицинский. Почему все страны мира проводят вакцинацию. пускай у нас в стране все чтобы "денег отмыть и заработать". всех купила на корню большая фарма и зарабатывает на этом. (только правда убытки государства в разы больше чем этот несчастный заработок на вакцинах. А какая-нибудь роснефть всех этих фармацевтов натурально бы переубивала б при их то убытках что они понесли ). но допустим вы правы. Но все передовые страны делают прививки и добиваются успеха в борьбе с болезнью. ЧТО это такое. Во всем мире коррупция. В швейцарии коррупция? Это что все заговор? В "нормальных" странах не нашлось "cпециалистов иммунологов" чтобы остановить "ужасную вакцинацию"?
В том то и дело что не нашлось потому что как только они там вякать стали их сразу заткнули куда положено. А у нас вечно - мели Емеля твоя неделя.
Ужасно что вы антиваксеры делаете. Прекратите верить в эти чипы долбаные. вы параноики....Ужасно. Вам нет прошения. Часть смертей на вас. Вот это вы помните - потому что это так.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 13:18

Скоро уколотые холопы будут драться за право первыми уколоть своих чад.

Игорь
8 ноя 2021 в 19:33

Зато у опер штаба все хорошо. Начальные классы школ открыты. Где логика? Младший приходит из школы, теперь сам т.к. пенсионерам нельзя выходить без нужды и начинает контактировать с бабушкой и старшим. Вопрос зачем тогда старших держат дома? Если кто заболеет в школе, то о результате теста узнают через 3 дня. Полный абсурд. Если закрываете школы, то уж закрывайте полностью, а не для галочки и русского авось.

Гость
8 ноя 2021 в 12:02

Два года орали: дети не болеют, но злостные переносчики, пусть дома сидят. А сейчас все враз заболели. Шмурдяк сам себя не окупит😂😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
илья
8 ноя 2021 в 09:27

царствие им небесное
невинным душам

ОТВЕТИТЬ
Алёша Прививочкин
8 ноя 2021 в 11:43

Простите,а 19летних малышей ковид не трогает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 10:43

ПРИ СССР УМИ РАЛИ ТАК ЖЕ И ЧТО? А ТЕПЕРЬ ЧТО? ПРОМЫВКА МОЗГА? ДЕРЖИТЕСЬ ДО ИЮНЯ 2024г...УЙДЁТ?

Гость
8 ноя 2021 в 15:44

Они и так бы умерли, без ковида.

Ольга
9 ноя 2021 в 00:36

Сергей Михайлович Китайчик, надо было у Вашего отца учиться - отличного доктора- как детей лечить. Это мой учитель, кстати. А лечить всех по протоколу ВОЗ под одну гребёнку, это бред...
В Вашей клинике даже не смогли поставить диагноз мононуклеарной ангины моему внуку. А я, благодаря Вашему отцу, поставила её сразу, как только глотку посмотрела.,. О чём базар? И кто сейчас поверит в эти бредни? Все уже давно поняли...

Гость
9 ноя 2021 в 11:18

Дебилы у руля.. границы открыты - ворота для новых штаммов.
И никакие вакцины не помогут...

Гость
9 ноя 2021 в 12:17

Если есть случаи смерти среди детей от Ковида, тогда почему их нет в статистике по Самарской области?

Гость
8 ноя 2021 в 14:44

Родители, которые с рождения отдают на бесконечные прививки своих рыдающих детей, думают, что они заботятся о них и берегут от остальных, уходят на бесконечные больничные с детьми. Вакцина это КОНЕЦ.
Зомбированные родители-несчастные дети.