19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (255)

Фото пользователя
21 ноя 2021 в 14:49

Ещё одно существо в белом халате....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2021 в 15:25

Не прививался, не прививаюсь, не буду прививаться! Заразу самому вносить в организм

гудрон 555
22 ноя 2021 в 00:14

Ни газовых камер, ни массовых боен.
Уколы, таблетки, еда...
Когда обыватель – и сыт, и спокоен, –
Он молча идёт в никуда.

Родные прекрасно хоронят друг друга.
И сами друг друга гнобят.
Цела и чиста остаётся округа...
В беззвучном режиме набат.

Всё тихо и мирно. Всё мирно и тихо.
Идёт геноцид втихаря...
Спустили с цепи одноглазое лихо.
И лижут ему прохоря.

Бывают накладки. Случаются ляпы.
Но СМИ полируют углы...
Рабы добровольно напялили кляпы.
И жаждут хозяйской иглы.

Звучит поначалу немного зловеще –
Аж можно запачкать испод! –
Но все эти люди – давно уже вещи
В руках инфернальных господ.

А тот, кто хоть как-то ещё адекватен,
И мыслит продолжить борьбу, –
Получит от ближних своих и от гадин
Путёвку на отдых в гробу.

Здесь каждый пособник системы – убийца.
И вряд ли уже человек...
Кому не дано в эти дни пробудиться –
Едва ли проснётся вовек.

Гость
22 ноя 2021 в 12:09

Не так страшен черт как его малюют. Заболела от вакцинированного родственника. Тест подтвердился у мужа, потом у меня. Температура 3 дня, сидели дома зато 2,5 недели. Что делала: малина, имбирь, тепла вода мноооооого, из препаратов - грипферрон в нос. Все. Прошу отнестись с пониманием: это мое мнение, лично мой случай, я никому не рекомендую на случай если кто-то заболел. Я за ЗОЖ: умеренный спорт, разнообразное полезное питание, активную жизненную позицию и здравый смысл. Тогда все будет ок

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
27 ноя 2021 в 03:05

Я не антивакцинщик. Считаю, что врачи делают всё правильно для борьбы с пандемией. Давно в этой поликлинике потеряли мою амбул. мед карту. Документально ничего не подтвердить. С раннего детства был запрет на любую вакцинацию. Этот случай был у меня в школе 40 лет назад. Делали в школах обязательную вакцинацию всем кроме меня. Но почему-то врачу было интересно и он уговорил меня попробовать. Наверно потому, что очень редко это встречается в практике. Случился анафилактический шок в самой тяжелой форме. Врачи не сталкивались с этим из-за очень редких случаев. Короче делайте кто хоть раз в жизни делал любую прививку. Но если не делали то должны знать про экстренный случай и какие препятствия могут быть. Я успел тогда только пуговицы застегнуть на рубашке как началось. Очень плохое состояние, тело стало сильно сдавливать и трудно стало из-за этого дышать. Организм стал сопротивляться напрягая мышцы. И это чуть не стало препятствием для скорейшего введения ( в тот момент кофеина). Школьный врач растерялась когда не смогла воткнуть иголку в плечо, а время шло. Была паника. Врач из больницы скомандовал массировать. Это помогло но время терялось. А в такой ситуации секунды решали исход. Золотовская мед отвод не подписала.

Вячеслав
27 ноя 2021 в 03:29

Я думаю у меня была кома. Пульс не прощупывали, давления не было. Но я слышал и как будто видел что происходит. Врач потом сказал, что я был без сознания.

Алена
30 ноя 2021 в 23:43

Маразм крепчает. Молодой вирус? Женщина, почитай медицинские справочники... В 20 веке этот вирус уже был.

Ольга
1 дек 2021 в 17:08

Скажите, пожалуйста, уважаемый главный терапевт, а как быть тем, кто переболел ковидом, причем в тяжелой форме, но тест был отрицательный? Прививку им делать нельзя, но справку о том, что человек переболел, им не дают, т.к. тест отрицательный. Все ограничения для них остаются. Одна надежда на справку об уровне антител, но и здесь им облом. Что же им делать, в подполье сидеть что ли? Может все таки уже будут делать для больных нормальные анализы и ставить соответствующий диагнос, а не просто тупо требовать от людей прививаться.