19 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
20 ноя 2021 в 11:40

Она точно про клятву Гиппократа даже и не знает...она видать Мойше родня.

Гость
20 ноя 2021 в 18:18

Тоже мне комментарии. Я работал с ней, тогда она была неврологом, правда не самым грамотным. Выжила всех хороших врачей. Сейчас уже главный терапевт.

ОТВЕТИТЬ
Аномалия
20 ноя 2021 в 18:28

А почему не дают медотвод бессимптомно переболевшим гражданам? Почему их не учитывает статистика при формировании представлений о коллективном иммунитете?
Складывается ощущение, что главное вколоть вакцину всем и тем самым заработать побольше денег на вакцинации. Интересно кто так сильно заинтересован обогатиться.

Некто
20 ноя 2021 в 21:53

Почему из пяти прививок заставляют вакцинироваться одной, создают дефицит или запрещают или специально не приобретают остальные вакцины????

Стас
21 ноя 2021 в 02:05

Вот как выясняется, актеру Гаркалину сделали 3 укола вакцинами при наличии кучи хронических заболеваний, и в результате смерть от осложнений вируса в 67 лет. А сколько неизвестных людей?

21 ноя 2021 в 05:35

Век в начале своём, сколько ещё будет таких великолепных аффер!!!

Гость
22 ноя 2021 в 11:14

Когда наше государство о нас так заботилось…. У нас теперь если ты уколот - ты свят и пушист! А, что скажет Ирина Золотовская, по поводу того, что я здоровый человек, заразился в октябре 2021г от вакцинированного ранее в июле 2021г человека? Такую статистику никто не принимает в расчёт. Она не нужна.

Гость
22 ноя 2021 в 11:17

Вакцина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ!!! Что ещё тут скажешь. Верю, что в светлом будущем - все причастные будут наказаны за такую грандиозную аферу.

Практик
22 ноя 2021 в 15:15

А на фото парень не довольный!

Елена
22 ноя 2021 в 19:38

Почему мало медотводов,потому что врачи не дают,конкретно со мной,я в октябре передолела как я поняла короновирусои, мне поставил врач трахиобронхит,,а когда обратилась к лечущему врачу по поводу мед отвода,она вырисала медотвод на 3 месяца,т.к.я считаю переболела более в легкой форме,а зав.полеклинникой все отменила и дала всего на 2 недели, вот теперь буду сдавать на антитела,чтобы доказать что у меня был короновирус,у меня заболевание ревматоидный артрит,узлы на щитовидной железе и в 2020 году падала в обморок и почему я прививкой должна гробить свое оставшее здоровьеврачи совершенно не проверяют людей перед прививками,ни давление , не смотрят на антитела и остальные заболевания вотпоэтому нет веры ,надо к своим обязанностям относится добросовестно

Вячеслав
27 ноя 2021 в 02:56

Я не антивакцинщик. Считаю, что врачи делают всё правильно для борьбы с пандемией. Давно в этой поликлинике потеряли мою амбул. мед карту. Документально ничего не подтвердить. С раннего детства был запрет на любую вакцинацию. Этот случай был у меня в школе 40 лет назад. Делали в школах обязательную вакцинацию всем кроме меня. Но почему-то врачу было интересно и он уговорил меня попробовать. Наверно потому, что очень редко это встречается в практике. Случился анафилактический шок в самой тяжелой форме. Врачи не сталкивались с этим из-за очень редких случаев. Короче делайте кто хоть раз в жизни делал любую прививку. Но если не делали то должны знать про экстренный случай и какие препятствия могут быть. Я успел тогда только пуговицы застегнуть на рубашке как началось. Очень плохое состояние, тело стало сильно сдавливать и трудно стало из-за этого дышать. Организм стал сопротивляться напрягая мышцы. И это чуть не стало препятствием для скорейшего введения ( в тот момент кофеина). Школьный врач растерялась когда не смогла воткнуть иголку в плечо, а время шло. Была паника. Врач из больницы скомандовал массировать. Это помогло но время терялось. А в такой ситуации секунды решали исход. Я думаю, что у меня была кома. Потому, что я всё слышал и как будто даже видел. Мед отвод Золотовская не подписала. Нет документального подтверждения.

Вячеслав
27 ноя 2021 в 03:04

Я не антивакцинщик. Считаю, что врачи делают всё правильно для борьбы с пандемией. Давно в этой поликлинике потеряли мою амбул. мед карту. Документально ничего не подтвердить. С раннего детства был запрет на любую вакцинацию. Этот случай был у меня в школе 40 лет назад. Делали в школах обязательную вакцинацию всем кроме меня. Но почему-то врачу было интересно и он уговорил меня попробовать. Наверно потому, что очень редко это встречается в практике. Случился анафилактический шок в самой тяжелой форме. Врачи не сталкивались с этим из-за очень редких случаев. Короче делайте кто хоть раз в жизни делал любую прививку. Но если не делали то должны знать про экстренный случай и какие препятствия могут быть. Я успел тогда только пуговицы застегнуть на рубашке как началось. Очень плохое состояние, тело стало сильно сдавливать и трудно стало из-за этого дышать. Организм стал сопротивляться напрягая мышцы. И это чуть не стало препятствием для скорейшего введения ( в тот момент кофеина). Школьный врач растерялась когда не смогла воткнуть иголку в плечо, а время шло. Была паника. Врач из больницы скомандовал массировать. Это помогло но время терялось. А в такой ситуации секунды решали исход. Золотовская мед отвод не подписала.