8 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Коммунист
25 ноя 2021 в 16:45

Напомним, в США было проведено исследование, показавшее, что у 104 из 127 женщин, вакцинированных до 20-й недели, произошел выкидыш. При этом авторы пошли на подлог, включив в знаменатель всех женщин, вакцинированных во время беременности, хотя большинство из них были вакцинированы в третьем триместре, когда у них по определению выкидыш произойти не мог. Когда на это обратили внимание, они признали ошибку, но заявили, что на момент публикации еще не было данных, а когда они их собрали, то результат почти не изменился, потому что у остальных выкидышей почти не было. С точки зрения теории вероятностей вероятность этого исчезающе мала.

Ученые в Новой Зеландии пересчитали данные оригинальной статьи и пришли к выводу, что заявления о безопасности ковид-вакцинации мРНК-вакцинами являются политическими и не подкреплены научно. Они привели наглядную схему, демонстрирующую, что подавляющее большинство женщин были вакцинированы уже после периода наибольшего риска (первые 20 недель).

"Повторный анализ этих цифр указывает на совокупную частоту самопроизвольных абортов в диапазоне от 82% (104/127) до 91% (104/114)", - говорится в исследовании.

ОТВЕТИТЬ
Коммунист
25 ноя 2021 в 16:43

"У мирового сообщества нет данных о негативном влиянии вакцинации как на мужскую, так и на женскую фертильность"
Так у вас данных нет, просто посмотреть хотите, что будет на практике? Менгеле даже мечтать не мог о таком подходе к массовым опытам на людях. На животных не пробовали опыты ставить? Сразу на людях интереснее?

"прививать беременных разрешено только «Спутником»
Чумаков не взял на себя подобную ответственность, а Гинцбургу все ни по чем? Как не было у него опубликованных исследований так и нет. Зависла 3 фаза?

"Почти 2,5 тыс. выкидышей зафиксировано в США после ковид-вакцинации" Это не от Спутника и вас это успокаивает, доктор?

Гость
25 ноя 2021 в 17:45

Господи, что происходит?! Эксперименты на беременных и детях, разрешенные и даже в крайне агрессивной манере рекомендованы властями…
Сейчас начнется запугивание беременных и родителей…

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 18:18

Фуфло 👎. Никто сейчас не рожает. Недождётесь.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
26 ноя 2021 в 09:41

Дети стране не нужны, нужны рабы. Страна в которой все есть и ничего нет, парадокс. Геноцид да и только.

Надежда
28 ноя 2021 в 13:44

Ну как это нет исследований. Исследования были. На 35 тыс беременных вакцинированных астазенекой и модерной. На поздних сроках вакцинированные благополучно доносили до конца либо произошли роды. Но дети выжили. А вот на ранних сроках 4 из 5 детей потеряли. Агитировать беременных вакцинироваться аморально и античеловечно. Напоминает доктора Менгеле.

Надежда
28 ноя 2021 в 13:46

Ну в принципе для уменьшения рождаемости так и задумано. Золотому миллиарду лишнее население не нужно.