17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
2 дек 2021 в 16:50

Про что можно говорить если продолжают половине пациентов при всех симптомах ковид ставить ОРВИ - 1 в семье ковид ставят, 2 ОРВИ в одно и тоже время?! вредительство и подтасовка властью статистики

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 16:52

Сейчас зафигачат в школе и все, трындец. Один заразит всех и сто двадцать пятая волна. Никак не успокоятся. Своим детям пусть делают.

Гость
2 дек 2021 в 17:02

"Если дети и родители не будут привиты, то мы получим замкнутый круг. Они будут заражать друг дуга". А если будут привиты, то заражать не будут? Вы вообще читаете прессу, смотрите вокруг? Очень даже и болеют, и заражают привитые. Странно, что вы, как врач, этого не видите.

Гость
2 дек 2021 в 17:39

То есть по факту это та же самая вакцина, которой изначально не планировали прививать детей. А что меняет меньшая дозировка?
Снова эти замечательные добровольные согласия.
К вопросу добровольности - в школы непривитых детей не будут пускать. Я ведь правильно понимаю?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 20:17

Интересно с началом принудительной вакцинации детей тоже взлетит заболеваемость и смертность ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 20:27

дам добрый совет вивисекторам - забудьте о детях.

юра
2 дек 2021 в 23:50

хочу обратить ваше внимание на интересное наблюдение. наши элиты давно вакцинировались сами, вакцинировали семьи а так же вакцинировали нужные им группы населения - армию, силовиков и пр. Они их защитили. А вот остальные категории населения им не больно то и нужны. Властям и нужно сократить это население - особенно пенсионеров. Потому как зачем платить им пенсию - надо поменьше старичков. Да и скоро остальные люди не нужны будут. Транспорт лет через 10 будет переходить на автопилоты. сотрудники банков и пр. офисные работники заменяются ИИ. Сейчас уже через интернет банк можно делать то что раньше надо было делать только через оператора. На производстве станки ЧПУ могут за час делать такое что раньше токаря неделями точили. Впереди массовая безработица.. И куда это все ненужное население девать? Ведь они кушать будут просить, бузить еще будут. Уничтожить! А тут как раз вирус.
Наши власти могут быть жесткими. Сейчас можно получить срок за посты в сетях, за участия в митингах, за фотки на фоне храма и за песни 10-летней давности.Они не стесняются...но где вы видите показательные процессы над антиваксерами? а?...нету их. Власти могли бы вмиг навести порядок в деле вакцинации населения. но им антиваксеры выгодны...Просто не вакцинировать они пока не могут, все-таки мировая общественность осудит и т.д. а вот вести двойную игру запросто.

ОТВЕТИТЬ
Таня
3 дек 2021 в 03:47

Если вы, господа "ваксеры" действительно уверены, что нужно "лечить от температуры", что насморк "вылечивается сужением сосудов", что у каждого привитого (у каждого в отдельности) "резко снизилась вероятность смерти от вируса" (попробуйте проверить этот "факт" для каждого), а также знаете какие анализы нужно сделать, чтобы узнать не посетит ли прививаемого анафилактический шок или отек Квинке при укольчике "от всех мастей короновируса" то поделитесь своими знаниями и уверенностью с "антиваксерами". Очень ждем.

Гость
3 дек 2021 в 08:24

Надо было на кошельках сначала, потом уже на людях.

Дима Азарной
3 дек 2021 в 08:31

в Москве в двух больницах вакцину испытали уже 100 маленьких пациентов-добровольцев. Они получили 2 компонента вакцины. А кто дал разрешение на добровольные испытания? До 18 лет только родители могут дать согласие на испытания над собственными детьми! Так и пишите испытали на добровольцах из детского дома которые не имеют родителей!

Док
3 дек 2021 в 09:58

Ключевое слово - "испытали"!

Злой.
3 дек 2021 в 10:07

Это интересно кто своих детей дал на испытание это дряни??? Чё дурь то несёте???!!!

Гость
3 дек 2021 в 10:40

"Как сейчас лечат детей больных коронавирусом? — Симптоматически. Основное — это обильное питье и режим сна."

Очень страшное ОРВИ! Возможно потребуется обильное питье и сон!

Родители, вы в ответе за своих малышей! Думайте своей головой!

Гость
3 дек 2021 в 15:10

Вколоть не значит испытать. Как известно, до появления различных побочных действий требуется не час и даже не день, а месяцы и подчас годы. Так что утверждение "испытали" по крайней мере не корректно.

Время самый главный судья
3 дек 2021 в 19:31

А где же взяли маленьких на которых опробировали, уж не в детдомах ли.? Неужели кто то из родителей дали эксперементировать над своими