23 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Сексом больше интересуются «бабушки»

Поделиться

Женщины в возрасте 27-45 лет намного сексуальнее, чем 18-26-летние: они не только больше фантазируют о сексе, но и чаще им занимаются. Это результаты исследования аспирантки Джудит Истон, психолога Техасского университета Дэвида Басса, а также аспирантов Хайме Конфера и Кэри Гетц. Дамы старшей возрастной группы также легче идут на случайные сексуальные связи. «Хотя студентки слывут безбашенными девушками без комплексов, в США самой активной половой жизнью живут дамы постарше», – заключают исследователи.

Басс и его аспиранты считают, что всему виной эволюция: она поощряет женщин к более активной сексуальной жизни, когда их способность к деторождению начинает снижаться и климакс приближается. У наших предков половина потомства не доживала до половой зрелости, поэтому женщины наследуют подсознательную тягу родить как можно больше детей. В возрасте до 25 лет женщины легко беременеют. Однако в более зрелом возрасте забеременеть труднее, и природа побуждает женщину активнее вступать в половые отношения, считают ученые.

Опросив 827 женщин, Басс и его соавторы выяснили, что самой активной половой жизнью действительно живут женщины в возрасте 27-45 лет, причем и замужние, и одинокие, и бездетные, и матери. Правда, три четверти респонденток отвечали на анкету на сайте Craigslist, где многие ищут знакомств, замечает автор.