20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Такие шалуны эти американцы...

Поделиться

Американские подростки чаще других возрастных групп в стране пользуются презервативами. Такие данные были получены в ходе крупнейшего в США с 1992 года опроса, проведенного сотрудниками Университета Индианы в Блумингтоне, на темы половой жизни. В нем приняли участие примерно шесть тысяч добровольцев в возрасте от 14 до 94 лет. По словам исследователя Дебры Хербеник, сексуальная жизнь американцев отличается разнообразием: в большинстве случаев половой контакт состоит из нескольких актов, причем предпочтения респондентов включали 41 различную их комбинацию.

Исследование выявило общее снижение частоты использования презервативов – они применяются лишь в четверти всех актов и в трети совершаемых вне брака. Наиболее ответственными в этом отношении оказались подростки – большинство из них сообщили, что еще не занимались сексом, а из тех, кто это делал, 80% пользовались презервативами.

При этом подростки реже взрослых занимаются сексом, но гораздо больше склонны к экспериментам в этой области.

Кроме того, опрос выявил несовпадение между полами в вопросе женского оргазма: 85% мужчин сообщили, что партнерша испытала его во время последнего по времени полового контакта, в то время как среди женщин лишь 64% положительно ответили на этот вопрос.