19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Верность как фактор долголетия среди мужчин

Поделиться

Верность одному партнеру является еще одним фактором для долгой жизни, утверждают итальянские исследователи во главе с доктором Эммануелем Джаннини из Университета Флоренции. Ученые провели ряд исследований и обнаружили, что те мужчины, которые вели активную половую жизнь, но при этом были верны своим партнершам, имели меньше сердечнососудистых проблем и в среднем жили дольше.

Джаннини и ее группа объясняют это тем, что при насыщенной сексуальной жизни производится больше тестостерона, что снижает риск возникновения депрессии, улучшает состояние сердечнососудистой системы, и как следствие улучшает общий обмен веществ в организме. Верность же при этом оставляет здоровой и уравновешенной нервную систему и повышает стрессоустойчивость добавляют медики и психологи, обследовавшие четыре тысячи мужчин.

ТЕКСТ

Елизавета Персикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter