22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Мужчинам не рекомендуется держать работающий ноутбук на коленках

Поделиться

До сих пор ведутся горячие дискуссии на тему взаимосвязи между размером носа мужчины и величиной его «достоинства». Специалист в области репродукции, профессор Ганс Вильгельм Михельманн советует приглядеться к размеру ступни представителя сильной половины человечества, уверяя, что именно этот показатель, а не длина носа указывает на величину пениса. Далее профессор в своей статье, опубликованной в научном журнале Journal Reproduktionsmedizin und Endokrinologie, приводит целый ряд наиболее распространенных заблуждений из области секса и деторождения.

Так, одно из них касается ошибочного мнения, что женщина может забеременеть при использовании общей ванны с мужчиной. «Этот миф возник в результате традиции пользования общими саунами и привел к тому, что многие до сих пор верят в то, что находящиеся в свободном плавании сперматозоиды могут волшебным образом привести к зачатию. Если бы в жизни все было так просто!» – восклицает медик.

Однако то, что порой звучит неправдоподобно, на деле оказывается правдой. По словам профессора Михельманна, информация о том, что повышение температуры тела негативно сказывается на формировании и активности сперматозоидов, соответствует действительности. В этой связи он советует мужчинам избегать перегрева и частых посещений саун, кататься на велосипедах с правильными седлами и не держать на коленях работающий ноутбук.