22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Мужчинам не рекомендуется держать работающий ноутбук на коленках

Поделиться

До сих пор ведутся горячие дискуссии на тему взаимосвязи между размером носа мужчины и величиной его «достоинства». Специалист в области репродукции, профессор Ганс Вильгельм Михельманн советует приглядеться к размеру ступни представителя сильной половины человечества, уверяя, что именно этот показатель, а не длина носа указывает на величину пениса. Далее профессор в своей статье, опубликованной в научном журнале Journal Reproduktionsmedizin und Endokrinologie, приводит целый ряд наиболее распространенных заблуждений из области секса и деторождения.

Так, одно из них касается ошибочного мнения, что женщина может забеременеть при использовании общей ванны с мужчиной. «Этот миф возник в результате традиции пользования общими саунами и привел к тому, что многие до сих пор верят в то, что находящиеся в свободном плавании сперматозоиды могут волшебным образом привести к зачатию. Если бы в жизни все было так просто!» – восклицает медик.

Однако то, что порой звучит неправдоподобно, на деле оказывается правдой. По словам профессора Михельманна, информация о том, что повышение температуры тела негативно сказывается на формировании и активности сперматозоидов, соответствует действительности. В этой связи он советует мужчинам избегать перегрева и частых посещений саун, кататься на велосипедах с правильными седлами и не держать на коленях работающий ноутбук.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!