22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Британцу с низким IQ запретили заниматься сексом

Поделиться

По решению суда о попечительстве жителю Британии официально запрещено заниматься сексом. Основанием для запрета послужил тот факт, что коэффициент умственного развития у мужчины (IQ) составляет всего 48 баллов. Процесс рассматривался за закрытыми дверями специальным судом, который занимается делами умственно неполноценных граждан.

Судья рассматривал обращение гражданина по имени Алан, который с июня 2009 г. находится под тщательным наблюдением местных властей, предоставляющих ему жилье. По сообщениям самого Алана, он жил вместе с 41-летним мужчиной и «чувствовал себя восхитительно». Именно это и вызвало подозрения у судьи, который посчитал, что мужчину могли склонять к занятию сексом.

Суд установил, что у мужчины слишком высокое сексуальное вожделение, но он не понимает природы секса и не представляет последствий занятия сексом. Так, по мнению Алана, детей приносит аист либо их находят под кустом, а секс может привести к появлению на теле разве что прыщей и сыпи. Судья постановил преподать ему теоретический курс сексуальных знаний без практического пособия.

Учитывая дух англосаксонской правовой системы, этот вердикт должен вызвать опасения у 4 млн британцев. Коэффициент интеллектуального развития ниже 50 баллов зафиксированпримерно у 10% населения Земли, а в Великобритании – у 4 млн из 61 млн граждан. Прецедент, созданный британским судом, может быть применен и другими судебными инстанциями.