17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Орегано делает жареное мясо менее вредным

Поделиться

Оказывается, при жарке мяса можно снизить количество канцерогенов, которые образуются во время термической обработки. Необходимо добавить всего лишь один компонент – орегано, утверждают американские исследователи.

Ученые из Университета Аризоны провели эксперимент, в ходе которого доказали, что при приготовлении мяса необходимо добавлять орегано. Оказалось, что даже небольшое количество этой специи значительно снижает количество канцерогенов, образующихся при жарке. Также специалисты обнаружили, что орегано убивает кишечную палочку, которая может оказаться в мясе.

В народе орегано называют душицей обыкновенной. Приправу можно добавлять не только к жареному, но и тушеному мясу. Она станет прекрасным дополнением к мясному соусу, утверждают эксперты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!