18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Голос выдает сексуальное возбуждение

Поделиться

Понижение тембра голоса во время разговора сигнализирует о сильной симпатии к собеседнику, утверждают американские исследователи из колледжа Олбрайт в Пенсильвании.

В ходе эксперимента психологи установили, что голос участвует в демонстрации сексуального возбуждения. Снижается тембр голоса у представителей обоих полов, однако у женщин это менее заметно в силу природных характеристик женского голоса.

По мнению специалистов, голос является инструментом донесения до собеседника определенной социальной и биологической информации, что играет важную роль при выборе партнера.

ТЕКСТ

Майя Канадина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter