19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Женщины имитируют оргазм из чувства незащищенности

Поделиться

Имитация оргазма может быть не связана с попыткой оградить мужское эго от травм. Скорее, причина в ощущении незащищенности и в страхе интимной близости, свидетельствует новое исследование.

Согласно статистике, около 60% женщин имитировали оргазм во время полового акта, включая случаи орального секса, констатирует Эрин Купер из Университета Темпл. Среди мужчин в этом признались лишь четверть опрошенных.

В исследовании приняли участие более 350 женщин в возрасте от 18 до 32 лет. Многие женщины рассказали: они имитируют оргазм из-за страха интимной близости. Кроме того, многие не чувствовали себя в безопасности во время полового акта. А кто-то просто хотел с этим покончить. Был и небольшой процент женщин, делавших это для большего возбуждения. У них отмечался самый высокий уровень удовлетворенности.

Возможно, в данной стратегии нет ничего плохого. Но для женщин, подвергающих сомнению интимную близость, имитация может служить механизмом, который позволяет держать мужчину на расстоянии. И если они стесняются, то притворство защищает их собственное эго.

«У женщин, которые с трудом сближаются на эмоциональном уровне с людьми, точно такие же проблемы и в сексуальном сфере. Те, что пытаются быстрее закончить половой акт, могут также испытывать трудности, не подпуская к себе другого человека. Отсюда чувство отдаленности от партнера и невозможность получать удовольствие от секса», – констатирует Купер.

ТЕКСТ

Алина Измайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter