23 мая четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Женщин, рано начавших половую жизнь, в дальнейшем ожидает развод

Поделиться

Женщины, начавшие вести половую жизнь в подростковом возрасте, имеют больше шансов в дальнейшем развестись, утверждают ученые из Университета Айовы.

Специалисты выявили, что около 30% женщин, имевших первый половой контакт в подростковом возрасте, разводились в течение пяти лет с момента заключения брака, почти половина – в течение 10 лет. А вот среди женщин, начавших половую жизнь позднее, эти показатели ниже: 15% разводились в течение пяти лет и около 30% – в течение 10 лет. В исследовании участвовали почти четыре тысячи доброволиц. Все они когда-либо состояли в браке.

Причину данной закономерности исследователи объясняют по-разному. Например, они полагают, что женщины, рано вступившие в половую жизнь, скорее всего столь же «легко» относились и к браку. Также не исключено, что ранний половой опыт сам по себе приводил к развитию таких установок или моделей поведения, которые способствуют разводу.