19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Секс вместо похода в спортзал

Поделиться

Даже после долгого рабочего дня женщины активно идут на половой контакт, если они уверены, что это поможет им сжечь калории и сбросить вес, показало исследование.

При этом кредитный кризис и высокие цены на членство в фитнес-клубах убивают страсть в отношениях, ведь многие женщины просто рассматривают секс в качестве дешевого способа тренировки. Согласно изысканию, такую позицию разделяют почти 80% женщин.

А почти две трети женщин, у которых есть членство в фитнес-клубе, заявили, что они с большей радостью выбрали бы секс и даже уборку с пылесосом, если бы они были уверены, что сожгут такое же количество калорий, которое сгорает во время обычной тренировки.

Полчаса секса сжигает примерно 150-250 калорий, а в отдельных случаях до 350. Если целоваться час, сгорит более 200 калорий. Кстати, даже голливудские звезды и представители Национальной системы здравоохранения высказывались за подобную «физкультуру». Подобный досуг снижает риска сердечного приступа помогает сбросить вес.

По словам врачей, секрет кроется в эндорфинах, высвобождаемых во время оргазма. Считается, они стимулируют иммунные клетки, которые борются с болезнями, включая рак, и даже с морщинами.

ТЕКСТ

Алина Измайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter