21 ноября четверг
СЕЙЧАС -13°С

Случайный секс имеет продолжение

Поделиться

Ученые сделали неожиданное заключение: связи на одну ночь нередко перерастают в полноценные отношения

Согласно последнему изысканию, женщины, которые вступают в половую связь со старым приятелем, в 40% случаев остаются в отношениях. Это же относится и к мужчинам (у них вероятность повышается на четверть). Если же фиксируется связь с ранее незнакомым человеком, то шансы повышаются до 30% и 43% соответственно.

«Зачастую сексуальная близость приводит к тому, что пары верят, будто у них могут сложиться хорошие отношения, – подчеркивает клинический психолог Сима Хингоррани. – Однако позже на сцену выступает чувство вины. В подобных ситуациях лучше свести все на нет по-тихому, ведь эффект от таких отношений затрагивает жизни нескольких людей».

В качестве примера специалист приводит следующий случай: женатый мужчина провел одну ночь с другой женщиной, а потом захотел на ней жениться. Он ушел от жены и вступил в новые отношения с той женщиной. Однако у них не сложилось. Тогда он захотел вернуть бывшую жену, но она отказалась. В итоге жизнь троих человек была разрушена.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
KPABT
9 авг 2011 в 15:49

Почему троих-то?! Кто третий? Случайная тетка? Она ничего не потеряла, а скорее наоборот, получила ровным счетом только то, что хотела...