26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Случайный секс имеет продолжение

Поделиться

Ученые сделали неожиданное заключение: связи на одну ночь нередко перерастают в полноценные отношения

Согласно последнему изысканию, женщины, которые вступают в половую связь со старым приятелем, в 40% случаев остаются в отношениях. Это же относится и к мужчинам (у них вероятность повышается на четверть). Если же фиксируется связь с ранее незнакомым человеком, то шансы повышаются до 30% и 43% соответственно.

«Зачастую сексуальная близость приводит к тому, что пары верят, будто у них могут сложиться хорошие отношения, – подчеркивает клинический психолог Сима Хингоррани. – Однако позже на сцену выступает чувство вины. В подобных ситуациях лучше свести все на нет по-тихому, ведь эффект от таких отношений затрагивает жизни нескольких людей».

В качестве примера специалист приводит следующий случай: женатый мужчина провел одну ночь с другой женщиной, а потом захотел на ней жениться. Он ушел от жены и вступил в новые отношения с той женщиной. Однако у них не сложилось. Тогда он захотел вернуть бывшую жену, но она отказалась. В итоге жизнь троих человек была разрушена.