23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Курильщики – плохие любовники, доказали ученые

Поделиться

Курение может негативно влиять на сексуальное здоровье мужчин, даже если они абсолютно уверены в своих возможностях. Кристофер Харт и его коллега Синди Местон из Техасского Университета в Остине провели следующий эксперимент: они набрали 65 мужчин, которые заявили, что не страдают от импотенции, и записали их на восьминедельную программу по отказу от курения.

В начале и в середине курса лечения, а также несколько недель спустя они приглашали мужчин в лабораторию и показывали им эротический фильм. Во время просмотра мужчины отслеживали, насколько они возбудились, и описывали в анкете, насколько улучшилась их повседневная сексуальная жизнь. В результате программы реабилитации от курения отказались 20 человек. В ходе тестирования у них объем пениса увеличивался больше, чем у остальных участников, а пика возбуждения они достигали быстрее.

До сих пор считалось, что курение провоцирует рак и болезни сердца. Новое открытие, по мнению экспертов, станет еще одним аргументом для тех, кто упорно не желает расстаться с сигаретой. Кстати, более раннее исследование уже установило, что риск стать импотентом у курильщиков со стажем в два раза выше. По словам Кристофера Харта, эксперимент не был нацелен только на мужчин с эректильной дисфункцией. Его целью было показать, что даже мужчины без особых проблем могут выиграть, если бросят курить, пишет Меддейли.