23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Больше фруктов – лучше сперма

Поделиться

Группа исследователей из Центра по борьбе с бесплодием, что в Сан-Паулу, доказали: диета с повышенным содержанием фруктов и зерновых улучшает качество мужской спермы. Данные исследования проводились в рамках программ ЭКО и создания банка спермы. Доноры, которые регулярно ели фрукты и каши, а также реже употребляли кофе, алкоголь и красное мясо, имели почти в два раза больше шансов на успешную процедуру ЭКО. В эксперименте приняло участие 250 семей, которые проходили лечение от бесплодия. Сбор подробной информации о рационе мужчин и последующее сопоставление его с результатами обследования спермы и проведения ЭКО заставили ученых сделать столь однозначные выводы: фрукты обеспечивали подвижность сперматозоидов, в то время как миоглобин – белок, который содержится в красном мясе, – эту подвижность значительно снижал.