18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жирная пища снижает качество спермы

Поделиться

Небольшое исследование специалистов центра мужского репродуктивного здоровья в Нью-Йоркском университете показало, что высокое содержание жира в пище мужчины снижает качество спермы, сообщает национальный медицинский портал.

В исследование были включены 99 американских мужчин, которые были разделены на три группы в зависимости от содержания жира в рационе. У тех, кто ежедневно съедал самое большое количество жирной пищи, общее количество сперматозоидов было на 43% ниже обычного, и на 38% ниже, чем у мужчин с наименьшим содержанием жиров в рационе, которые приняли участие в эксперименте. Исследование также показало, что присутствие в рационе жирных кислот омега-3 вызывает некоторое увеличение количества сперматозоидов – на 2%.

Исследователи напоминают о том, что фертильность мужчин – очень тонкая вещь, которая легко поддается влиянию разнообразных факторов. Это является еще одним хорошим напоминанием о том, что простые мероприятия в области здравоохранения, такие как диета и физические упражнения, могут быть полезны для улучшения качества сперматозоидов и рождения ребенка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!