26 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Рекламу биодобавок в России могут ограничить

Поделиться

Депутат Госдумы РФ Антон Беляков предложил ввести ограничения на рекламу биологически активных добавок в средствах массовой информации. Как сообщает информационное агентство Regnum, он уже внес соответствующий законопроект на рассмотрение нижней палаты парламента.

Автор законодательной инициативы предлагает распространять рекламу биодобавок лишь в медицинских и фармацевтических изданиях, а также на специализированных мероприятиях, в частности конференциях и выставках. Кроме того, согласно документу, рекламные материалы не должны создавать впечатление, что БАДы обладают лечебными свойствами.

Это уже второй проект закона, в первой редакции он был рассмотрен Госдумой еще в 2009 году, однако правительство подготовило ряд замечаний к содержанию документа. Во второй версии законопроекта эти замечания были учтены, поэтому авторы надеются, что депутаты его одобрят.