20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Со следующего года ФОМС начнет финансировать поцедуру ЭКО

Поделиться

С 1 января экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) возможно будет финансироваться в рамках системы ОМС, об этом сообщает Российское агентство медико-социальной информации со ссылкой на начальника управления организации ОМС Федерального фонда обязательного медицинского страхования Светлану Кравчук.

По ее словам, Минздрав уже четко определил, что ЭКО будет выведено из системы высокотехнологической медицинской помощи в раздел специализированной. Оказание данного вида медпомощи предусмотрено на амбулаторном уровне и на уровне дневных стационаров. «На прошлой неделе Минздрав еще раз подтвердил, что стандарт ЭКО разработан, и они готовы его внедрять. Если все документы вступят в законную силу, с 1 января мы готовы финансировать данный вид помощи в рамках системы ОМС», – отметила представитель ФОМСа.

ТЕКСТ

Дарья Михайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter