27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ученые предложили необычное средство для избавления от мигрени

Поделиться

Немецкие ученые-неврологи из Мюнстерского университета нашли средство избавления женщин от мигрени. По их мнению, лучшим анальгетиком в этом случае является секс, пишет «АиФ-Москва».

По словам исследователей, во время секса выделяется большое количество эндорфинов, оказывающих обезболивающий эффект. Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие более 400 добровольцев, страдающих головной болью. Результаты эксперимента показали, что более половины участников заметили улучшение состояния после секса, кроме того, у каждого пятого головная боль вовсе отступала.

«Наши результаты показывают, что сексуальная активность во время приступа мигрени может облегчить или даже остановить атаку в некоторых случаях, и что секс при головной боли является нормальным поведением», – уверены исследователи.