17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Российские ученые оценят вред ГМО для организма

Поделиться

Группа ученых из России планирует провести масштабное исследование ГМО и пестицидов. На сегодняшний день нет точной информации о вреде или пользе генетически модифицированных продуктов, а большинство дискуссий на эту тему заходят в тупик, сообщают Медвести.

Будет проведено исследование долгосрочного влияния ГМО на организм человека. Эксперимент займет около трех лет, а его бюджет составит 25 миллионов долларов. Основное направление исследования – канцерогенность (способность вызывать рак) у модифицированных продуктов. Сейчас идет речь об экспериментах на крысах. Эксперименты пройдут не только на территории России, участие примут страны Западной Европы. Старт проекта «Фактор ГМО» запланирован на 2015 год. Через три года ученые планируют сообщить всю информацию о пользе и вреде генетически модифицированных продуктов и пестицидов.

ТЕКСТ

Дарья Михайлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2014 в 19:52

Ну гмошники, готовьте откаты)

Никита
18 ноя 2014 в 14:28

Интересно, что пораженные опухолью ткани фактически не горят, или горят, но совсем другим, синим, сияющим пламенем,как будто это не тело, не органическая ткань сгорает, а что-то совсем иное.Недаром сегодня медики все чаще говорят об информационной природе раковых и других системных заболеваний.

Гость
17 ноя 2014 в 21:53

Да какая от них может быть польза! И так всякие красители, консерванты, химия одним словом везде... А потом удивляемся почему у молодых здоровья нет, а от куда ему взяться то?