24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Женщины, родившие с помощью ЭКО, могут рассчитывать на второго ребенка

Поделиться

Женщины, которые смогли стать матерями благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), могут рассчитывать на повторную операцию, пообещала вице-премьер Ольга Голодец на совещании по вопросам развития соцсферы регионов, сообщает «Российская газета».

«Очередей не должно быть. У нас растет обращаемость при рождении ребенка в семье, в которой его долго ждали, это совершенно особая радость, это вообще особая и социально значимая программа. Повторные операции ЭКО по назначению должны проводиться незамедлительно», – сказала она.

В свою очередь, министр здравоохранения России Вероника Скворцова отметила, что в 67 регионах высок дефицит бюджетов, что ставит под угрозу исполнение обязательств в сфере здравоохранения, расходы по которым не сможет покрыть система ОМС. Доля ОМС – 71% от финансового обеспечения здравоохранения, 29% – вклад регионов. Дефицит бюджетов составляет от 4 до 77%.