Женщины, родившие с помощью ЭКО, могут рассчитывать на второго ребенка

Поделиться

Женщины, которые смогли стать матерями благодаря экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), могут рассчитывать на повторную операцию, пообещала вице-премьер Ольга Голодец на совещании по вопросам развития соцсферы регионов, сообщает «Российская газета».

«Очередей не должно быть. У нас растет обращаемость при рождении ребенка в семье, в которой его долго ждали, это совершенно особая радость, это вообще особая и социально значимая программа. Повторные операции ЭКО по назначению должны проводиться незамедлительно», – сказала она.

В свою очередь, министр здравоохранения России Вероника Скворцова отметила, что в 67 регионах высок дефицит бюджетов, что ставит под угрозу исполнение обязательств в сфере здравоохранения, расходы по которым не сможет покрыть система ОМС. Доля ОМС – 71% от финансового обеспечения здравоохранения, 29% – вклад регионов. Дефицит бюджетов составляет от 4 до 77%.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 дек 2015 в 11:19

    Стоит 150 тыс. рублей! И раза с пятого нормально делают (попадают кривыми руками). Деньги там крутятся большие! Дешевле партнёров менять, надёжнее и доходнее!

    гор
    17 дек 2015 в 00:25

    им какать на рождаемость им нужно бобло .лучше раскажите сколько стоит эко

    Гость
    17 дек 2015 в 18:16

    Не знаю откуда сумма 150 тр ..... Но сейчас ЭКО стоит со всеми препаратами и процедурами около трёхсот тысяч рублей . И никто не ищет проблему бесплодия , все работают на время , быстрее отправил в протокол значит быстрее закончил и получил деньги !