24 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Жителям Кемеровской области будут раздавать мед за успехи в похудении

Поделиться

Трехлитровую банку меда получит каждый житель Таштагольского района Кемеровской области за успешное участие в акции по сбросу лишнего веса. Таким образом в Горной Шории, где в год производится более ста тонн меда, поддерживают инициативу руководства региона по пропаганде здорового образа жизни. Соответствующее решение принял глава района Владимир Макута, пишет «Российская газета».

В Таштаголе уже набрана группа из 15 человек, которые будут оздоравливаться при помощи сбалансированного питания, физиотерапии и спортивных нагрузок под руководством тренера. Тем, кто достигнет наибольших результатов в похудении, вместе с медом вручат напольные весы.

Ранее в рамках «угольной акции», объявленной в регионе в конце прошлого года, похудевшая за несколько месяцев на 30 килограммов жительница области получила за свои успехи в качестве приза пять тонн черного золота.