19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В жару обходитесь без секса

Поделиться

В преддверии летнего сезона отпусков медики напоминают об опасностях жаркого времени года. В частности, они не рекомендуют предаваться любовным утехам, когда на улице стоит невыносимая жара и в градуснике закипает ртуть. Известно, что такая погода опасна для маленьких детей, беременных женщин и людей с болезнями сердца. При высокой температуре воздуха так же, как и при занятиях сексом, могут быть спровоцирован скачки давления. Особенно рекомендуется воздержание перенесшим стенокардию, гипертонию, инфаркт или инсульт людям. Не стоит также забывать, что в случае если человек для подстраховки принимает препараты, повышающие потенцию, типа виагры, то кровь начинает циркулировать в несколько раз быстрее. Это практически «взрывает» сердце.

Медики не предлагают полностью отказаться от секса хотя бы из соображений здоровья своей второй половины, однако советуют мужчинам после 40 лет заниматься любовью ближе к вечеру, а еще лучше ночью, когда температура воздуха несколько снижается и риск проблем со здоровьем тоже.

ТЕКСТ

Екатерина Романова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Челн
12 апр 2016 в 13:24

Ртуть кипит при температуре 356,73 градусов Цельсия так-то.

Гость
13 апр 2016 в 18:47

Включить вентилятор, и погнали этим самым заниматься!

Андрей
13 апр 2016 в 12:31

В Перми не так уж и жарко летом