26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Нет туалета: прокуратура осталась недовольна состоянием детской поликлиники Красноярской ЦРБ

Главврачу поручили устранить нарушения

Поделиться

На некоторых растворах не обнаружили сроков годности

Фото: Роман Данилкин

Сотрудники Красноярской прокуратуры проверили центральную районную больницу и выявили нарушения санитарных норм.

— В детской поликлинике перегружены холодильники для вакцин, на некоторых дезинфицирующих средствах нет дат изготовления и сроков годности. Также отсутствуют туалет для посетителей и приточно-вытяжная вентиляция во всём здании, — уточнили в прокуратуре.

Также в палатах детского отделения в плачевном состоянии находятся чехлы на матрасах, стены, полы и потолки.

В адрес главного врача прокуратура внесла представление об устранении нарушений. Сотрудники областного Роспотребнадзора будут решать вопрос о привлечении должностных лиц к административной ответственности.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рысь
21 ноя 2018 в 15:53

Ну ладно, холодильники они приведут в порядок. А с остальным как быть? Финансирование выделить главврачу на ремонт не предписали? Или весь персонал должен скинуться на новые матрасы? Не с того конца заходит прокуратура.

Гость
22 ноя 2018 в 09:51

Финансирование выбивает через прокуратуру. Тоже вариант. Далее нужно квалификацию врачей проверять, таких бестолковых, которые сейчас там сидят -нужно срочно менять пока бед не натворили со своими интернет-знаниями!!!

Гость
21 ноя 2018 в 21:32

"Также отсутствуют туалет для посетителей и приточно-вытяжная вентиляция во всём здании" - Если эта вентиляция в проекте есть и вентиляцию кто-то демонтировал - это одно дело. Если вентиляции в проекте нет - другое дело.