19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Собака, которая укусила трехлетнего мальчика в Сызрани, болела бешенством

Врачи нашли и обследовали животное

Поделиться

Опасное животное обследовали специалисты

Фото: Роман Данилкин

В Сызрани могут ввести карантин из-за бешенства. Об этом сообщила главный ветеринарный врач сызранской городской станции по борьбе с болезнями животных Елена Свинцова.

— Несколько дней назад в Сызрани маленького мальчика укусила собака. Ее поймали и обследовали. Оказалось, что у животного бешенство, — пояснила Елена Свинцова.

По ее словам, специалисты уже отправили в региональное правительство пакет документов для введения карантина сроком на 2 месяца. Чтобы он вступил в силу, нужна подпись губернатора Дмитрия Азарова.

Сейчас правоохранители проверяют обстоятельства инцидента. У трехлетнего малыша диагностировали кусаные раны. Мальчик до сих пор находится в больнице. Ему сделали все необходимые уколы, в том числе и от бешенства.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

Илья Овсянников

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ёжик
30 ноя 2018 в 16:41

Вот замечательно. Теперь несчастные родители будут как минимум год всем богам молиться, чтобы эта зараза их мальчика пощадила.
Где привлечение к ответственности местных властей за неудовлетворительную эпидемиологическую обстановку в регионе по бешенству? Почему не ведется отлов бродячих собак и сплошная вакцинация домашних?

Гостья
1 дек 2018 в 01:05

Вот досталось мальчику.....((( За детьми глаз да глаз тем более в ощественных местах и рынках. а собака если бешеная должна сама скоро умереть.А алабаи если их не правилдьно воспитывали агрессивные и кусачие за свою территорию......

Гость
30 ноя 2018 в 17:19

Даже интересно...как эту собаку поймали) очередная брехня!