22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области руководителей предприятий обязали привить работников от кори

И ежедневно проверять их самочувствие

Поделиться

Сделать прививку можно в ближайшей поликлинике

Фото: Роман Данилкин

Из-за вспышки кори в Самарской области введут контроль за состоянием здоровья работников предприятий. Об этом сообщили представители регионального Министерства строительства.

— Руководителям необходимо привить всех работников до 35 лет. Кроме того, каждый день работодатели должны проверять сотрудников на наличие симптомов заболевания, — пояснили в ведомстве.

Как рассказали в Минстрое, вспышки кори происходят каждые 8–10 лет, особенно на фоне «модного» отказа от профилактических прививок. Чаще всего заболевшие обращаются к врачам в период с ноября по май, причем в зоне риска как дети, так и взрослые.

Первые сообщения о вспышке кори в Самарской области появились в начале декабря. Очагом заражения стал торговый центра «Аврора». Здесь от вирусного заболевания пострадали сразу 5 сотрудников гипермаркета «Лента».

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.