28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Областной СПИД-центр возглавила врач из Тольятти

Оксана Чернова пришла на смену Алексею Спирину

Поделиться

У Оксаны Черновой большой опыт работы на руководящем посту

У Оксаны Черновой большой опыт работы на руководящем посту

Поделиться

В Самарском областном клиническом центре профилактики и борьбы со СПИДом произошли кадровые перестановки. Новым главой медучреждения стала Оксана Чернова. Об этом сообщили представители регионального Министерства здравоохранения.

— Ранее Оксана Чернова возглавляла городской центр по профилактике и борьбе со СПИДом и другими инфекционными заболеваниями в Тольятти. Это учреждение — подразделение Тольяттинской городской клинической больницы № 5, — пояснили в ведомстве.

Оксана Чернова познакомилась с коллегами в субботу

Оксана Чернова познакомилась с коллегами в субботу

Поделиться

В субботу, 22 декабря, нового руководителя областного СПИД-центра представил коллективу министр здравоохранения Михаил Ратманов. Он рассказал, что в 2019 году региональные власти планируют создать единую службу по оказанию медпомощи ВИЧ-инфицированным. Для этого необходимо открыть амбулаторное подразделение в Сызрани. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

До 6 декабря 2018 года медучреждение возглавлял Алексей Спирин. После того как он перешел на новую работу, его обязанности исполнял Анатолий Калышенко.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...