16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Самарскую областную станцию скорой помощи доверили военному врачу

У Гурбансахата Оразова за плечами 30 лет службы в госпитале

Поделиться

Нового руководителя представила замминистра Татьяна Сочинская

Фото: министерство здравоохранения Самарской области

В Самарской областной станции скорой помощи произошли кадровые перестановки. Новым руководителем ведомства стал Гурбансахат Оразов. Об этом сообщили представители регионального Министерства здравоохранения.

— До перехода на это место Гурбансахат Оразов возглавлял военный госпиталь ПВО. Он работал заведующим отделением — врачом-методистом информационно-методического отделения. Общий стаж военной службы — более 30 лет, — пояснили в Минздраве.

Это не первая смена руководителя областного медицинского учреждения. До этого самарский СПИД-центр покинул Алексей Спирин. Ему на смену пришла Оксана Чернова из Тольятти. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2018 в 08:32

Военная выучка и исполнительность- что прикажут, то и сделает?

самарец
29 дек 2018 в 22:50

Так он практик или методист?

Гость
29 дек 2018 в 21:58

все что возглавляют бывшие военные - всему конец. в армию играют до конца дней. все хорошие специалисты бегут от таких руководителей. посмотрите на ЖД больницу для примера