24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Кожа слезала с ног»: шесть самарцев госпитализировали из-за прорыва теплотрассы на Ташкентской

Медики диагностировали у пострадавших ожоги средней степени тяжести

Поделиться

Пострадавших доставили в ожоговый центр больницы имени Пирогова

Фото: Роман Данилкин

В Самаре шестеро человек пострадали из-за прорыва теплотрассы в районе пересечения улиц Ташкентской и Стара-Загоры. Об этом корреспонденту 63.RU сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

— Пятерых взрослых и ребенка госпитализировали с ожогами из-за прорыва теплотрассы. Их доставили в больницу имени Пирогова, — рассказали в региональном Минздраве.

Кипяток затопил сразу несколько крупных улиц

Фото: Дмитрий Рубейкин

По словам очевидцев, на момент приезда скорой помощи у одной из женщин с ног слезала кожа. Пострадавшую жительницу специалисты поисково-спасательной службы переносили на руках. Посмотрите видео с места событий:

Видео: ПСС Самарской области/Vk.com

В результате у женщины и еще пятерых пострадавших медики диагностировали ожоги средней степени тяжести.

Прорыв на теплотрассе зафиксировали днем. Из-за этого в 15-м микрорайоне затопило несколько улиц, в том числе трамвайные рельсы. Пассажиров пришлось эвакуировать сотрудникам МЧС. Масштабы бедствия можно оценить, посмотрев видео.

Видео: очевидцы

Из-за прорыва отопление пропало в 471 доме. Под отключение попали областная больница Середавина и больница на улице Шверника. Но без тепла они не останутся. Их подключат к резервному источнику.

На коммунальную аварию обратили внимание следователи. Сейчас сотрудники ведомства выясняют причину прорыва теплосети.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.