23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Кожа слезала с ног»: шесть самарцев госпитализировали из-за прорыва теплотрассы на Ташкентской

Медики диагностировали у пострадавших ожоги средней степени тяжести

Поделиться

Пострадавших доставили в ожоговый центр больницы имени Пирогова

Фото: Роман Данилкин

В Самаре шестеро человек пострадали из-за прорыва теплотрассы в районе пересечения улиц Ташкентской и Стара-Загоры. Об этом корреспонденту 63.RU сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

— Пятерых взрослых и ребенка госпитализировали с ожогами из-за прорыва теплотрассы. Их доставили в больницу имени Пирогова, — рассказали в региональном Минздраве.

Кипяток затопил сразу несколько крупных улиц

Кипяток затопил сразу несколько крупных улиц

По словам очевидцев, на момент приезда скорой помощи у одной из женщин с ног слезала кожа. Пострадавшую жительницу специалисты поисково-спасательной службы переносили на руках. Посмотрите видео с места событий:

Видео: ПСС Самарской области/Vk.com

В результате у женщины и еще пятерых пострадавших медики диагностировали ожоги средней степени тяжести.

Прорыв на теплотрассе зафиксировали днем. Из-за этого в 15-м микрорайоне затопило несколько улиц, в том числе трамвайные рельсы. Пассажиров пришлось эвакуировать сотрудникам МЧС. Масштабы бедствия можно оценить, посмотрев видео.

Видео: очевидцы

Из-за прорыва отопление пропало в 471 доме. Под отключение попали областная больница Середавина и больница на улице Шверника. Но без тепла они не останутся. Их подключат к резервному источнику.

На коммунальную аварию обратили внимание следователи. Сейчас сотрудники ведомства выясняют причину прорыва теплосети.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вот интересно
22 янв 2019 в 20:23

Конечно, найдут стрелочника в виде главного инженера или начальника сетевого района. А настоящая причина - прихватизация теплосетей. Нельзя стратегические предприятия отдавать в частные руки. Для хозяйчиков главное - деньги выдоить с предприятия. А вкладывать средства в обновление сетей, оборудования частник не будет. Довели состояние сетей до критического - теперь будут требовать бюджетных денег от государства, половину из которых опять-таки себе в карман положат.

Любовь
22 янв 2019 в 21:36

Отправили в Пирогова на другой конец города, хотя Середавина в 5 минутах! Ах да, в Середавина же отключили отопление, потому что резерва нет и пациентов "попросили" домой долечиваться...

Бес
23 янв 2019 в 18:01

Г-жа Назарова! "с ног слазила кожа" - это безграмотно! СЛЕЗАЛА. ОБЛЕЗАЛА !!! Купите себе словарь Ожегова или Даля.