16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Три жителя Самарской области умерли от пневмонии

Возбудителем болезни стал пневмококк

Поделиться

Жители скончались от острой вирусной инфекции

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области зарегистрировали несколько смертей от пневмонии. Все три случая произошли в Сызрани. 

— С начала года трое жителей Сызрани скончались от внебольничной пневмонии. Она развивается не как следствие ОРВИ или гриппа, это инфекционное заболевание, — сообщили в областном Министерстве здравоохранения. 

К сожалению, это не единственные летальные случаи, связанные с инфекционными заболеваниями.  В этом году, по информации Министерства здравоохранения Самарской области, еще две женщины скончались от гриппа: 52-летние жительницы Самары и Кинель-Черкасс.

— Женщины обращались за медицинской помощью, и обеих госпитализировали. Как оказалось, они не были привиты от гриппа, — рассказали в Минздраве.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
20 фев 2019 в 18:24

Причём здесь прививка от гриппа. У нас привито О.2 всего людей. Это чисто вина врачей, относящихся к своим обязанностям спустя рукава. В 21 веке умереть в больнице от гриппа -позор стране, а врачей надо судить за убийство.

Ольга
20 фев 2019 в 18:55

Да, помню в 1992 году в школе мне и еще одному ученику сделали прививку от паротита "свинка" и на следующий день я и слегла с этой "свинкой". Предполагаю что это был какой то эксперимент и без согласия родителей.

Андрей
20 фев 2019 в 19:23

А врачи сейчас почти все "первоклассные". Я у лора целый год лечил гайморит лекарствами от аллергии. 3 раза назначала почти одно и то же, не слушая меня, что не эффективное лечение. Настаивала на том, что ей виднее, она спец., а я так, звон вокруг ушей, не учи типа нас врачей. Короче плюнул я на нее, поехал сделал к.т. - и о май гад - все видно, что да как. Сделал операцию - как заново родился. А ту врачиху уволили, видимо за "профессионализм".