20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Три жителя Самарской области умерли от пневмонии

Возбудителем болезни стал пневмококк

Поделиться

Жители скончались от острой вирусной инфекции

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области зарегистрировали несколько смертей от пневмонии. Все три случая произошли в Сызрани. 

— С начала года трое жителей Сызрани скончались от внебольничной пневмонии. Она развивается не как следствие ОРВИ или гриппа, это инфекционное заболевание, — сообщили в областном Министерстве здравоохранения. 

К сожалению, это не единственные летальные случаи, связанные с инфекционными заболеваниями.  В этом году, по информации Министерства здравоохранения Самарской области, еще две женщины скончались от гриппа: 52-летние жительницы Самары и Кинель-Черкасс.

— Женщины обращались за медицинской помощью, и обеих госпитализировали. Как оказалось, они не были привиты от гриппа, — рассказали в Минздраве.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарец
20 фев 2019 в 18:24

Причём здесь прививка от гриппа. У нас привито О.2 всего людей. Это чисто вина врачей, относящихся к своим обязанностям спустя рукава. В 21 веке умереть в больнице от гриппа -позор стране, а врачей надо судить за убийство.

Ольга
20 фев 2019 в 18:55

Да, помню в 1992 году в школе мне и еще одному ученику сделали прививку от паротита "свинка" и на следующий день я и слегла с этой "свинкой". Предполагаю что это был какой то эксперимент и без согласия родителей.

Андрей
20 фев 2019 в 19:23

А врачи сейчас почти все "первоклассные". Я у лора целый год лечил гайморит лекарствами от аллергии. 3 раза назначала почти одно и то же, не слушая меня, что не эффективное лечение. Настаивала на том, что ей виднее, она спец., а я так, звон вокруг ушей, не учи типа нас врачей. Короче плюнул я на нее, поехал сделал к.т. - и о май гад - все видно, что да как. Сделал операцию - как заново родился. А ту врачиху уволили, видимо за "профессионализм".