11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре прекратила существование страховая компания, которая работала по ОМС

Собственник объяснил, что произошло

Поделиться

Заменить полис «Астро-Волга-Мед» можно в пунктах страховой компании «Макс-М»

Заменить полис «Астро-Волга-Мед» можно в пунктах страховой компании «Макс-М»

В Самаре завершили реорганизацию местной страховой компании. Речь идет о «Астро-Волга-Мед», которую после подготовительного этапа присоединили к акционерному обществу «Макс-М».

— Полисы обязательного медицинского страхования, выданные ранее страховой компанией «Астро-Волга-Мед», остались действительны. При желании перерегистрацию можно произвести в пунктах выдачи полисов ОМС «Макс-М», которые расположены в медицинских организациях и офисах, — рассказал собственник самарской медицинской страховой компании «Макс-М».

До этого момента в 63-м регионе по программе обязательного медицинского страхования работали три компании: «Астро-Волга-Мед», «АскоМед» и «Макс-М». Программа у них была идентичной.

В прошлом году наш регион вошел в число пилотных территорий, где выпускали пластиковые полисы. Мы публиковали подробную инструкцию о том, как быстро получить документ нового образца.

Читайте еще больше новостей в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Так в стране все конторы называются Р О Г А и К О П Ы Т А

Городской нытик
27 мар 2019 в 07:17

Все для народа, все во благо! И когда наши правители отдыхают? Только разобрался с электричеством, надо бежать заключать договор с новым поставщиком газа, не успел отдышаться, у мусора нашелся новый хозяин, отстоял километровую очередь, оформил, а тут и управляющая компания сменилась, теперь обязательное медицинское страхование. Чудесная страна!

26 мар 2019 в 19:26

И где в статье объяснение произошедшего?