17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Министра здравоохранения Самарской области позвали в диспансер, который не ремонтировали 10 лет

Здание в плачевном состоянии

Поделиться

Так выглядит здание тубдиспансера

Так выглядит здание тубдиспансера

Чиновников от медицины неприятно удивил внешний вид противотуберкулёзного диспансера в Сызрани. Глава областного Минздрава Михаил Ратманов побывал там с рабочим визитом. Оказалось, что двухэтажное здание, в котором располагается медучреждение, капитально ремонтировали более 10 лет назад.

Пациенты, которым приходится проходить лечение в стационаре, попросили чиновников найти средства на обновление диспансера.

Внутри тесновато

Внутри тесновато

— Данную ситуацию нельзя оставлять без внимания. Проработаем все возможные варианты, — пообещал министр здравоохранения региона. 

Когда Михаил Ратманов только занял свою должность, его буквально завалили жалобами на качество медицинских услуг в губернии. Множество обращений касалось разрухи в больницах, навязывания платных процедур. Однако оптимизацию самарского здравоохранения, похоже, решили начать со скорой помощи.

А вы в какую больницу пригласили бы министра? Пишите нам в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мар 2019 в 22:37

в Самаре и то тубдиспансер хуже выглядит...

Евгений
1 апр 2019 в 00:36

На мой взгляд, новый министр- ещё тот популист. На сайтах и у входа каждого медучреждения его цитата ЖИТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ.

Сэм
1 апр 2019 в 19:17

Большая часть противотуберкулёзных диспансеров по стране в ужасающем состоянии. Думаю, наши руководители считают, что тубераулёзникам и так сойдёт.