19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самарской области из-за госпитализации закрыли смену в санатории «Волжанка»

Об этом сообщили в мэрии города

Поделиться

Санаторий «Волжанка» находится на улице Советской армии и работает круглогодично

Фото: Yandex.ru/maps

Управление Роспотребнадзора по Самарской области проверяет детский санаторий «Волжанка», из которого 4 апреля в реанимацию больницы Семашко доставили восьмилетнего мальчика с пищевым отравлением. Затем ребенка перевели в больницу Середавина. Сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии.

— Смену закрыли. Детей распустили по домам, — рассказали в мэрии города.

Свою проверку по этому инциденту организовали следователи СУ СК России по Самарской области.

В областном Минздраве рассказали, что медики больницы Середавина держат связь с федеральными медицинскими центрами. 

— Детей, которые находились вместе с госпитализированным мальчиком, осмотрели, заболевших нет, — уточнили представители регионального Минздрава.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».