21 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Региональный Минздрав решил выгнать частников из здания госстоматологии на Свободе

Об этом министр Михаил Ратманов заявил на встрече с коллективом

Поделиться

Глава Минздрава представил медикам нового главного врача

Фото: Министерство здравоохранения Самарской области

В четверг, 25 апреля, работникам Самарской стоматологической поликлиники № 2 на Свободе представили нового главврача. Медучреждение возглавил доктор медицинских наук Александр Нестеров, ранее занимавший пост зама в этой же клинике.

Коллектив с энтузиазмом воспринял грядущие изменения

Фото: Министерство здравоохранения Самарской области

На нового руководителя в областном Минздраве возлагают большие надежды. С его помощью чиновники надеются разрешить давний скандал, связанный с передачей поликлиники в концессию частному мединституту «Реавиз».

— Данная концессия по решению Минздрава при поддержке правительства Самарской области будет расторгнута, — пообещал коллективу госклиники министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов. — Мы постараемся сделать это в кратчайшие сроки.

Здание на улице Свободы, 121 построено еще в 1941 году. Планировки более чем половины врачебных кабинетов не соответствуют современным требованиям

Фото: Министерство здравоохранения Самарской области

В рамках государственно-частного партнерства частники должны были провести реконструкцию помещений отделений медучреждения на улице Стара-Загоре, 85, проспекте Кирова, 64 и улице Свободы, 121, в том числе увеличить этажность отдельно стоящих зданий. Обновиться по договору концессии должно было и медицинское оснащение поликлиники.

Однако сотрудники стоматологической поликлиники № 2 не раз записывали видеообращения к различным властям, где жаловались на то, что концессионер своих обязательств не выполняет.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».