18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Для больниц Самарской области закупят внедорожники

Публикуем список медучреждений, которые их получат

Поделиться

Медиков хотят сделать мобильными

Фото: Александра Исмайлова

20 машин на 10 миллионов рублей. Госучреждение «Самарафармация» ищет поставщика внедорожников для больниц. 

— В машине должно быть не менее четырех мест и багажник объемом не менее 265 литров. Колесная формула — 4x4. Машины должны быть новыми, не бывшими в эксплуатации. Гарантия производителя составляет 2 года с даты поставки товара или 50 000 км пробега, — указано в техзадании медиков.

Получить машины «Самарафармация» рассчитывает в июле. Их направят в больницы Хворостянского, Челно-Вершинского, Богатовского, Кошкинского, Ставропольского, Борского, Кинельского, Похвистневского, Исаклинского, Кинель-Черкасского, Сергиевского, Волжского, Большечерниговского, Пестравского, Приволжского, Нефтегорского, Безенчукского, Шигонского районов, а также в Самарскую городскую больницу № 7.

Зимой в Самарской области обновили автопарк скорой помощи. Службе поставили 23 современных служебных автомобиля — УАЗы и «Газели».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кость
10 июн 2019 в 10:35

Внедорожник стоимостью 500 000 рублей? Я тоже такой хочу... Надо будет у той организации, что выиграет поставку, прикупить парочку...

Гость
10 июн 2019 в 13:20

Ну правильно, вместо того чтоб дороги нормальные делать - внедорожники закупают. Хотя о чем я... уже подсчитали - при нынешних стабильных темпах ремонта дорог на все про все уйдет 260 лет.

Виктор
10 июн 2019 в 13:03

Соболь брать надо и нечего искать!