18 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Чиновники рассказали, когда отремонтируют второй этаж больницы Семашко

Там недавно потолок рухнул на пациента

Поделиться

Ремонт решили ускорить после того, как от рухнувшей штукатурки пострадал человек

Фото: Роман Данилкин

Ремонт второго этажа и кровли терапевтического корпуса самарской городской клинической больницы имени Семашко планируют провести в 2019 году. Об этом 63.RU сообщили в региональном Минздраве.

— Здание терапевтического корпуса построено в 1950 году. В 2018 году отремонтировали первый этаж этого корпуса. С мая по июнь 2019 года пациентов переводили со второго на первый этаж, чтобы освободить площади для капитального ремонта на втором этаже, — сообщили чиновники.

Вопрос о ремонте больницы Семашко остро встал в июне текущего года, когда в здании терапевтического корпуса потолок рухнул прямо на пациента. Главврач медучреждения Яков Резников рассказал, что проблем в больнице слишком много, чтобы их можно было решить в один момент. Детали инцидента проверяют следователи Промышленного района.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 июн 2019 в 11:44

"Яков Резников рассказал, что проблем в больнице слишком много, чтобы их можно было решить в один момент" - а что он и его предшественники делали все эти годы на выделяемые из бюджета на ремонт средства?!
Где Счетная палата? Где прокуратура с проверкой расходования целевых средств?