В больнице Семашко прокомментировали жалобы на заклеенные скотчем трещины

Фото больничного «ужаса» прилагаются

Поделиться

Главврач говорит, что в больнице еще много всего нужно ремонтировать

Фото: Роман Данилкин, Сергей Родин / Twitter.com

Министерство здравоохранения Самарской области завалили жалобами на состояние больницы Семашко. По словам пациентов, огромные трещины там заделывают скотчем. В качестве доказательства они предоставили фото.

Вот так выглядят некоторые стены в медучреждении

Вот так выглядят некоторые стены в медучреждении

Ответное слово взял главный врач больницы Яков Резников:

— Невозможно сразу сделать всё! В больнице идут текущие ремонты. Мы провели капитальный ремонт оперблока, двух корпусов больницы, косметический ремонт роддома, детского инфекционного отделения, гинекологии, травматологии и хирургии. Меняем крыши. Нужно время и, конечно, большие финансовые вливания. Но понимание у руководства есть.

К сожалению, состояние здания больницы оборачивается против пациентов. 

В ночь с 31 мая на 1 июня в терапевтическом отделении больницы имени Семашко кусок штукатурки с потолка упал прямо на пациента. К счастью, серьезных повреждений мужчина не получил. 

Тогда главный врач больницы Яков Резников назвал инцидент локальным случаем и заявил, что аварийной ситуации на этаже корпуса, где обрушился потолок, нет. Тем не менее, правоохранители взялись за расследование.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Доктор
    4 авг 2019 в 22:14

    Больница, которая обслуживает несколько районов Самары (а это около 600 тыс. человек!) не может располагаться в здании бывшего санатория 1942 года постройки! Ну разве нельзя построить для народной(как говорят чиновники) больницы новый достойный современный корпус?! Сколько стоит построить одну-две дявятиэтажки?! Нет денег?

    Наталья
    4 авг 2019 в 19:21

    Нищета..,а им стену с драмтеатром переделывать надо и карнавалы устраивать

    Гость
    5 авг 2019 в 12:51

    Боритесь за свои права