20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

В Самаре главный врач больницы получил выговор за размещение пациентов в коридорах

А вам приходилось сталкиваться с такими нарушениями?

Поделиться

Койки больных поставили в коридорах

Койки больных поставили в коридорах

Жители пожаловались на Самарскую областную клиническую гериатрическую больницу. Причиной стало размещение пациентов в коридорах.

— Столкнулся с нашей медициной. Родственника госпитализировали в Самарскую гериатрическую больницу. То, что я тут увидел, меня ужаснуло: пациенты лежат в коридоре, врачи не отвечают на вопросы! — написал самарец в твиттер главе самарского Минздрава.

Отвечать за такую обстановку пришлось главному врачу.

— Посещал больницу лично. Главному врачу сделал выговор за размещение пациентов в коридорах и за санитарное состояние реанимационного отделения. Приеду с внеплановой проверкой, — пообещал министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов.

Это уже второй подобный выговор руководству больницы. Первый министр сделал летом. Кроме размещения пациентов в коридорах были и другие проблемы

Гериатрическая больница оказывает специализированную медицинскую помощь людям старше 60 лет. Раньше все представители старшего поколения проходили лечение в обычных терапевтических стационарах вместе с другими больными более молодого возраста. Источник: Минздрав Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2019 в 18:50

А выговор министру Азаров не хочет сделать за то, что в больницах не хватает ни коек, ни персонала. Да чтоб с занесением тот выговор!

Гость
17 окт 2019 в 23:13

Можно подумать, главврач конкретной больниц виноват, что пациентов все больше, а больниц все меньше.

Оптимист
17 окт 2019 в 19:59

Что удивительного в размещении пациентов в коридоре? Все понятно и так: мест не хватает, население стареет, болеет ... Глядишь, лет через 10-15 в коридорах больниц больные будут лежать на койках не вдоль коридора, а поперек коридора спинками коек к стене.